Отклонено Travis Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Блатной Пухляш

Ветеран
Автор темы
575
3,536
1. Ваш никнейм: Matthew Flathcer
2. Никнейм нарушителя:
Travis Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ну начнем с того что за мной началась погоня из-за ситуацию на которой меня не было, копа по OOC пустили в заблуждения после чего началась ситуация где я спалил свою Снайперку и Ранил копа, но как по моему мнению все началось из-за обмана в OOC и того что я не делал, прошу укоротить мой срок в садке.

(Для полной док-вы моей невиновности нужны логи где будет виден чат и время, что меня на той ситуации просто напросто не было.)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Я же тебе в ООЦ пояснил, бро, и ты согласился. Если ты льёшь жалобу на то чтобы тебе снизили срок - так и пиши, но повторно мусолить одно и тоже это такое себе. Скрины я на всякий сделал.

Блатной Пухляш

Ветеран
Автор темы
575
3,536
Я же тебе в ООЦ пояснил, бро, и ты согласился. Если ты льёшь жалобу на то чтобы тебе снизили срок - так и пиши, но повторно мусолить одно и тоже это такое себе. Скрины я на всякий сделал.
Я тебе в игре ещё сказал, что жь на укорочение срока из-за обмана тебя а оос

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Я тебе в игре ещё сказал, что жь на укорочение срока из-за обмана тебя а оос
Ты не прав. Когда твой друг уехал и вы пересели в одну тачку, я поехал за синей элегией, стопанул его и начал разговор о стрелке. Когда мы с ним беседовали и он описывал стрелка, включая шрам на лице, чёрные волосы, одежду. Под конец разговора по плазе прокатываетесь вы, этот чел палит стрелка и говорит, что он в тачке. Я думаю, окей, давай стопану. Вы начинаете уезжать, это подтверждает тот факт, что вам есть что скрывать. Раз пересёкся, два пересёкся, три пересёкся. На десятый раз думаю, мол надоело. Тут за вами начал ехать детектив и вы поехали на паркинг, там вы начали шотаться с детективом. Когда я подскочил и отстрелил вам ноги (друга твоего во вторую кинул, тебе просто 3 выстрела по ногам дал), ты убежал наверх, там мы тебя нашли и спустили вниз. Я выдал тебе соответствующие статьи, а именно Уход от полиции и Незаконное хранение оружия. Статьями предусмотрено время на которое ты сел. Если хочешь снизить время садока - так и пиши, не нужно загонять про обман ООЦ.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
И да, поясню почему "Хранение незаконного оружия", а не "Скрытное ношение оружия без лицы". У вас была винтовка, вы её не скрывали. Логан стрелял по цивильной тачке, а потом на АЗС с ней грабил человека. Это не пистолет, который можно убрать в кобуру или заныкать на поясе, это мать его винтовка которую в нашем штате ты никак не получишь практически.

• Нравится
Реакции: Милиция Майами

Блатной Пухляш

Ветеран
Автор темы
575
3,536
И да, поясню почему "Хранение незаконного оружия", а не "Скрытное ношение оружия без лицы". У вас была винтовка, вы её не скрывали. Логан стрелял по цивильной тачке, а потом на АЗС с ней грабил человека. Это не пистолет, который можно убрать в кобуру или заныкать на поясе, это мать его винтовка которую в нашем штате ты никак не получишь практически.
Прошу любой пруф на стрельбу в цивильную машину до паркинга

chief.

Новичок
0
7,842
Пообщался с некоторыми участниками ситуации, все подтвердили ваши нарушения. Могу предложить поиграть судебный процесс и тогда Вас посадят скорее всего еще раз, только уже после суда(на меньшее кол-во часов), а до этого времени будете так же сидеть. Зато какое крутое взаимодействие получится, столько игроков поиграть смогут)
Остались вопросы - можете мне в ЛС на форуме. Полицейский не виноват, сделал все правильно.

Архив.