Неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.brasko

Новичок
Автор темы
9
1,594
1. Ваш никнейм: Leslie Law
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор
3. Суть жалобы: После смерти прошлого персонажа, обдумала роль и обрисовала у себя в голове персонажа и начала подавать заявку в UCP. Первый раз в полне резонное замечание, с причиной "Слабая отыгровка на втором этапе", я спокойно приняла это и просто перепрошла тест. По-мимо этого я начала писать биографию персонажа, и подготавливаться к каким-то первый СС. Второй раз мою заявку отклонили по ваще какой-то ебанутой причине, но и это я приняла совершенно спокойно потому-что было не до этого. Я перепрошла тест и в разделе там где должна быть квента указала ссылку на биографию по-скольку я пыталась в биографии максимально развернуто описать как-раз ситуации жизненные которые привели к тому каким персонаж стал сейчас, этот отказ был по причине: НЕ УВИДЕЛ ХАРАКТЕРА. Я конечно немного вспыхнула, но всё таки скрипя зубами блять прошла тест ЕЩЕ РАЗ и в этот раз просто описала характер персонажа. И чё вы бля думаете? Администратору сука стало не понятно как мой персонаж связался с криминалом, да тебя ваще ебёт или чё, так я тебе и биографию скидывала. Ладно хуй с тобой, перепрохожу тест еще раз, уже просто чтобы убедиться что это ебанная предвзятина какая-то, впиливаю свою биографию где сука чётко описано как моя героиня связалась с криминалом и добавляю отдельно 2к символов с описанием характера и ОТКАЗ ПО ПРИЧИНЕ КВЕНТА НЕ БИОГРАФИЯ.

Вы меня конечно извините, я прекрасно понимаю, что тут все пиздец умные, на отъебись отклонять в причине писать пару слов ваще не несущих смысловой нагрузки и не заставляют чё-то переделывать. Вы одобряете далбоёбов которые в итоге потом играют такую парашу, что глаза режет, а иногда вы просто отклоняете заявку на отъебись, видимо по настроению.

В правилах написано, что биография и описание персонажа для проекта ваще не обязательно, в итоге вы на этапе уже регистрации доебываетесь до каких-то мелочей и это очень печально. Понятно, что решение по этому вопросу никакого не будет, и фразу "попробуйте пройти тест еще раз" можете оставить себе, я просто хочу поговорить с админом который отклоняет заявки ибо по всей видимости у него есть какие-то отклонения если он даже не удасуживается чётко описать причину отказа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): click

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Я бы отклонил сразу же это жалобу за неуважительное общение в сторону администрации, но в тот же момент очень хочется дать тебе хороший ответ, как подзатыльник, ну или же правый хук в лицо.

Мы не роботы и мы тоже умеем уставать, нам тоже бывает тяжело и хочется расслабиться. Мы не хотим вдаваться в подробности событий, которые произошли с твоим персонажем, все что мы просим это - характер, амбиции и краткий рассказ чем он занимается/занимался в жизни, не более. У нас слишком большой напор работы, чтобы вдаваться в подробности и мы просто задерживаемся из-за одной заявки.
Ну и представь ещё ситуацию. Ты, по мнению администрации, совершаешь неролевые действия и они решаются сравнить эти действия с твоей квентой, и видят вот это всё. Им придётся читать эту квенту и понимать, какой характер у твоего персонажа и чем занимается.

Хочу добавить, что в твоём случае персонаж требует ОДОБРЕННОЙ биографии, ибо он слишком многое пережил за последнее десятилетие. Всякие убийства, психическое отклонение, на это всё требуется биография, которую должны одобрить на форуме.

Вы одобряете далбоёбов которые в итоге потом играют такую парашу, что глаза режет, а иногда вы просто отклоняете заявку на отъебись, видимо по настроению.
Я могу тоже предъявить за твою роль, к примеру то что ты в отыгровках грабишь человека средь белого дня, да и при людях ещё.

Хочешь чтобы твою заявку одобрили?
Сначала жди, чтобы твою биографию одобрили на форуме. Позже, подавай заново заявку и постарайся полностью проникнуть в свою роль, а не опять же, грабить человека при людях наставляя на того оружие. В квенте распиши вкратце характер персонажа, его амбиции, небольшой, ИМЕННО НЕБОЛЬШОЙ РАССКАЗ о нём, и приложи ссылку на одобренную биографию. Вроде бы не так уж и сложно, да и нам проще работу делаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.