Рассмотрено cameron_hill matthew_wainwright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
1. Ваш никнейм: nataniel_attwood
2. Никнейм нарушителя: cameron_hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: блять, ебанул гвардейца за то что он был свидетелем разборок, чел меня заснитчил зная только имя в ис и мой байк. берет ебашит /me описал nataniel_attwood и меня кидают в розыск, зная только байк и имя прошу запомнить, потом, катаюсь я на машине, с другим скином с банданой, отыгрываю, что прикрываю лицо, у них типа нет инфы о тачке. бац просто так коп стопит наставляет ствол, потом ваще убивает и пиздит что я за стволом тянулся, хотя отыгровки не было никакойу меня. интересно как они на меня вышли и как узнали в машине, наерное по нику.
5. Доказательства(скриншоты\видео): кэмерон жду кейс на себя с доками

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
снихуя получаю цк на перса, за которого играю хуеву тучу лет от копов которые сидят в тим спике и играют по нику

_Redneck_

Новичок
0
1,347
Я получил на тебя инфу о продаже наркотиков, тут уже офицер задерживал ты достал телефон и получил своё, в жизни куча случаев

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Я получил на тебя инфу о продаже наркотиков, тут уже офицер задерживал ты достал телефон и получил своё, в жизни куча случаев
Я ЕГО НЕ ДОСТАВАЛ, ПОЙМИ! Посмотреть вложение 308434, задел бинд просто бинд, если бы я хотел достать рили, я бы отыгра в /me вы видели системное ами и спецом ебанули, блять, дай пожалуйста скрины ис доказательства на меня и я удалю жалобу

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
мне просто интересно что у вас на меня есть? тот коп знал что у меня байк есть и мою внешность, даже имя я левое говорил ему, а тут вы меня ловите с прикрытым лицом, откуда то нарыли на мой бар, да и я был в другой машине и одежду сменил. вот как вы нашли, если не по нику?

Eccles

Новичок
20
176
Если бы у тебя было прикрыто лицо, то я бы видел твой аттач.. А аттача не было, поэтому досвидос.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
brandon_landsberg спрсоите, я до краша уволил его с бизнеса, он меня видел в маске.
чекайте скрин вообще я только зашел, аттач слетел

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Нарушений со стороны стрелявшего не вижу. Войду в положение, цк сменю, заменю на садок уже в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.