Одобрено Жалоба на Henry_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOfficial

Новичок
Автор темы
0
74
1. Ваш игровой ник-нейм: Paul_Underwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Henry_Murphy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: на скриншоте видно, как он меня оскорбил не один раз, мат в оос чат и отказ от игры.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5.Точная дата произошедшего: 20/08/2019 16:32.

М

Макаронович

И СД и ПД такая привычка, что аварии играть не надо.

space. RANGER

Новичок
1
0
Потому что какой смысл играть аварии? Бесполезная трата времени. Если это конечно не ебически смертельная авария.

52
5,966
Я отказывался играть такое залупское дтп
Ты въебался в меня на огромной скорости, мы отлетели от места ДТП на метров 20-25, а что играл ты? Ты играл то, что ты в ебаном сознании, и что у тебя какое-то небольшое ранение на голове.
Это ебать притом, что ты въебался своим передом в мою бочину.

• Нравится
Реакции: Макаронович
52
5,966
красава, скажи еще что ты не таранишься в сто . как делают остальные

зависит от ситуации.
когда да, когда нет.
причём тут это?
типо, ты сейчас говоришь так будто врезаются только копперы в этом сто.

М

Макаронович

красава, скажи еще что ты не таранишься в сто . как делают остальные
Жыза. Решил с пацанчиками из СТО поиграть РП, а эти тру ультра ЯР игроки начали угрожать мне наказанием за то, что я не дал их величеству починится. Так всегда, первым заехал - похую, они начинают свои мигалова включать, а иногда и таранят просто.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
Жыза. Решил с пацанчиками из СТО поиграть РП, а эти тру ультра ЯР игроки начали угрожать мне наказанием за то, что я не дал их величеству починится. Так всегда, первым заехал - похую, они начинают свои мигалова включать, а иногда и таранят просто.
когда цвет выбираешь или на байке влетают как черти а то спешат нахуй играть рп на гамбите

• Нравится
Реакции: Макаронович

Focus

Легенда
2,228
51,403
Какое отношение пользователь koliva. имеет к данной жалобе? Зачем тут флудить? Если у тебя есть к кому-то претензии иди решай с тем к кому они адресованы. Ныть в других жалобах не нужно.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Прошу проверяющего обратиться к модерации форума и наказать фаната наруто за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.