- 0
- 344
1. Ваш никнейм: Tiffany_Jecket
2. Никнейм администратора: sadCivil
3. Суть жалобы:
Ехали мы в машине значит, похитили меня. Чел такой хуяк "/b приду через 10 минут телефон залагал" в итоге ждали около 3-5 минут. Потом я так же пишу пару сообщений типо так и так зайду через 10 минут, чекирую время на циферблате и думаю "ну ладно чо зайду, пускай поиграют чо уж" Смотрю этих клоунов нет нигде, пишу в репорт чо делать откат и тд. Палю админ выдаёт МНЕ наказание за офф от игры, хотя я предупредил так же как ИХ ВОДИЛА, что оффнусь. Оффа как такового не было, можно сказать релог от рп. Попрошу снять бан/снизить его и выдать челу такое же наказание, не помню ник его, возможно у адма есть фрапс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм администратора: sadCivil
3. Суть жалобы:
Бегу до оушен флетс за тачкой, вижу чел то ли ранен то ли чо говорит типо так и так не подскажите где тут... И тут приезжает его банда шалопаев из трёх китаёз, двое из которых не в маске и легко спалились на камерах. Так же 99проц что они не вызвали копов, так как даже намёков на них не было. Потом как едем я отыгрую в /me громко мычит из за кляпа во рту, попутно спрашиваю в /b кто они, что творят и тд. Как выяснилось у них даже топика нет, что уж говорить про СС на похищение человека и Одобрёнка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):