Одобрено Johnathan_Redwood. Steven_Tash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

mr.maxoney

Автор темы
1.Ваш никнейм: Lokko_James
2.Ник нарушителя:Johnathan_Redwood. Steven_Tash
3.Фракция нарушителя: Blueberry Rednecks
4.Суть жалобы: 2.3, не вызов 9-1-1 по скинам пойметё
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/124787/

M

mr.maxoney

Автор темы

Посмотреть вложение 306950

R

rekcle33

Автор темы
Игра по ролям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M

mr.maxoney

Автор темы
Если в кратце - подошли они давай узнавать о нас все, после начали спрашивать какой мы клуб, мы их считай послали после они плохо выразились в сторону клуба и мы налетели с кулаками, и бац бац по выстрелу. 2.3; не вызов 9-1-1 даже в конце ситуации

• Нравится
Реакции: T E I W A Z
M

mr.maxoney

Автор темы
Если что щя скину кое что, просьба выслушать сказанное иной

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
Вот делал фон для СС думаю простая беседа будет, но если в кратце- Джонатан подошел к ним и он как я понял дал им оружие. А именно люди позади и есть члены фракции. А эти двое что возле меня их друзья, но раз они с ними взаемодействуют то они тоже члены их фракции

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
Скажем так оружие для нашего убийства как я понял выдали им члены фракции Реднеков из блюберри, но это я не скринил ибо думал что не будет подобного :unsure:
Сами же они одеты как реднеки, у Стивена даже пейм реднека был

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
Они заявка но не одобра потому на них 2.3 распространяется, и так же не вызов 9-1-1 в конце ситуации. Моих всех положили и вызвать из наших никто не мог.

• Нравится
S

sperm

Автор темы
Во первых, фракция не блюберри реднекс, а теннеси хистори. Во вторых, на то что мы вас въебем те 2 парня поставили 300 баксов. Мы никак с ними не связаны, скрины скоро скину.

M

mr.maxoney

Автор темы
А ну окей, кинь свою фраку. будь добр @sperm и так же скрин вызова 9-1-1

• Нравится
S

sperm

Автор темы
https://forum.gambit-rp.ru/threads/125726/#post-1240365 , по поводу блюберри реднекс хуйню нагородил какую то. Триста баксов для характера своего персонажа я считаю в полне себе причиной, с учетом того что вы сами в драку полезли и даже во 2 стадию отправлены не были. Скрины щас подъедут, подождите минут 5 пока обработаю, парни.

M

mr.maxoney

Автор темы
2.3 почитай даже для второй стадии не повод тех драка доставать оружие.
На счет тех парней из блюбери - я видел вас с ними, потому сделал предположение.

• Нравится

british tea

Новичок
0
5,923
Товарищ мистер Максони, во первых я тебе вот что скажу, это не Блюберри даже - это раз. Во вторых - это даже не мои игроки, а причина жалобы вообще херня. Предлагаю либо удалить тебе эту жб, либо пусть её архивнут.

S

sperm

Автор темы
Плюсую, но скрины все равно сейчас подъедут.

M

mr.maxoney

Автор темы
Кальмар на лице - Первое иди учи английские мой ник читается как Мистер Махони. Второе жалоба уже не на твою фракцию - так что можешь не переживать. И третее, а разница где произшел дм? Так или иначе 2.3 от фракции челика

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
Причина жалобы 2.3 и это даже идиоту понятно. В правилах написано что тех драка не является причиной достать оружие. Вы же достали оружие и перестреляли меня и моих друзей.

• Нравится