Одобрено Oliver_Decart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jekatut

Новичок
Автор темы
23
264
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Laycock
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Oliver_Decart
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Оливер назвал меня шоколадкой, я ударил его игрушкой по яйцам. Он отыграл что кинул "тупому негру" игрушку в лицо, или что то типо этого. Я написал что я не играю ниггера (( играю мулата, ранее отыгрывалось в аме и написано в паме )), он ответил оскорблением. Потом он начинает драку со мной, я его выигрываю, да я понимаю что я 4 х летний а он 10, но игрок должен доиграть ситуацию а потом уже писать жалобу. Данный игрок не доиграл ситуацию, сбил стадию и кинул меня тоже в стадию, начал оскорблять в ООС чат.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/08/2019 18:19.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bumer04ek
У

Удалённый пользователь 32052

Ну как так пацаны ваще ребята

К

каждый день на трэпе.

некрасиво ваще с его стороны:confused:

некто

Старичок
463
6,533
Попрошу друзей женька убраться из жалобы, беру на рассмотрение.

некто

Старичок
463
6,533
Так и не понял, что у вас было, системная драка или худ-файт, но в любом случае игрок получит наказание в виде 60-и минут мута за свое поведение в ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.