Отклонено Leroy_Belfort

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scar.HM

Новичок
Автор темы
0
468
1. Ваш игровой ник-нейм: Hunter_Montana
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leroy_Belfort
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну короче устроил массовое убийство за то что тачку помяли чуть-чуть, ну или за то что скинули с машины его ссущего друга. В любом случае нарушение атмосферы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Пруф
5. Точная дата произошедшего: 19/08/2019 13:20. (На timestamp не смотрите, там неправильно)

castaways

Старик
29
18,240
Опровержение:

Мы приехали к дому: я, Leroy_Belfort, и мой друг, с новенькой машиной, он запарковал свою машину возле нашего дома, затем сел ко мне, мы хотели уезжать, как те парни, начали портить имущество нашей семьи, так же были подозрения на попытку ограбления нашего дома. Мой персонаж на миг отошёв, повернулся, видит как Frank_Lincoln (самый близкий ему человек, друг детства и кузен) лежит и те парни возле его, в панике достаёт ствол, открывает по ним стрельбу.

Вызов 911 был совершён, отыгровки есть, причина для открытия огня так же есть. Всё было выполнено в рамках правил сервера. Ждём вердикт администрации.

*Скрины*

• Нравится
Реакции: Deus Vult

некто

Старичок
463
6,533
Посмотрел бы я на вас, когда вы живете в гетто, сводите концы с концами, накопив деньги смогли купить себе машину, а ее какие-то парни начинают бить, да еще и друга побили. 911 есть, причина как по мне тоже.

• Нравится
Реакции: castaways
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.