Рассмотрено Richard_Gilbert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dru

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш никнейм: Riley_Aigner (ныне в бане(СК))
2. Никнейм нарушителя: Richard_Gilbert
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Хотели сделать двумя фраками засаду. Пацаны шли к успеху, не получилось, не фортануло. Я ехал на мотоцикле, мне пробили заднее колесо, я упал, и стал отыгрывать многочисленные ранения по всему телу, включая голову, ибо шлем я не имел на себе. Все виновники согласились на мои травмы и вызвали парамедика. Тот приезжает, но началась стрельба, ранили человека что охранял нас(чел отмахивается что пуля попала в каску, 2 в торс и 1 в голову, каска от такого не спасает) и парамедика. Приехала НГ, оцепили район, один из их медиков стал лечить парамедика(парни(возможно девушки) мерялись "бананами", кто больше шарит в медицине). Приезжает 2я группа парамедиков, 2 парамедика вместе стали лечить парня что нас охранял, за меня забыли. Я играю значит в /do Девушка умерла от потери крови. Я уже лежу долго, пару переломов, раны, кровотечения. Ну упал на большой скорости с мотоцикла. Но человек с ником Ричард Гилберт играет так, как хочет. И выкинул отыгровку, мол приехали люди из Садок и забрали меня, где оказали мед. помощь, и админ(sadCivil) меня туда кидает, хотя он наблюдал с начала ситуации, видел наши ранения, отыгровки и т.д.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Ссылка на скриншоты ситуации.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Могу заменить на ЦК, устроит? Открыл жалобу, дай ответ.

Dru

Новичок
Автор темы
0
80
Я написал в графе своего ника, что у меня уже ЦК. Я написал эту жалобу не с этого повода, а чтобы выдали наказание человеку, который играет вместо меня, и решает вместо меня как мне поступать.

Dru

Новичок
Автор темы
0
80
Рацию откатил, сыграл смерть, видно по скрину.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Возможно произошла банальная путаница из-за того, что ты изначально что-то отыграл, потом откатил, а по итогу игрок чего-то не понял. Жалоба высосана из пальца, проведу профилактическую беседу с игроком, закрыто.

За фразы Гилберта в ООС он также получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.