Одобрено Портовые

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
1. Ваш никнейм: Yanush Kovalski
2. Никнейм нарушителя: Nick Moore, Kenny Rosentalie, Phillipp Rufenacht, Bruno Taylor, Lance Lookman, Reginald DeiSanto, Marcelo David, Barny Smith.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
выкупили недавно складское помещение в порту, СС в топике фракции имеются и все в порядке, но появились какие-то охранники-терминаторы. Один разговаривает как коренной житель Южного, остальные подхватывают и все время /ame понт с ганами. Я не думаю, что портовая охрана будет так легко геноцидить людей в таком количестве, бежать за ними и добивать без жалости.
Причины к убийству у них не было, они просто решили расстрелять безоружных граждан.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Доброго времени суток. Я тот самый Rick_Moore. На данный момент я отвечаю за этих людей, это раз. Была стрельба мы тут согласны но не знает кто стрелял. Сотрудники услышали стрельбу - начали стрелять в ответ. Тут ситуация спорная это раз. То что мы терминаторы и с диглами - вопрос к администрации которая не хочет выдавать нам нормальное оружие. Дальше: Вы "выебывались" на сотрудников Береговой Охраны. Они были все на нервах. Мы не портовая охрана, а БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА. Продолжим: вчера/сегодня убили наших сотрудников. Как известно мои сотрудники повысили уровень безопасности. Причина жалости: Вы не отыгрывали ничего. Вам было пофигу когда стояли с "ганоми" теперь вопрос к Вам, Вы терминатор? Вы ничего не отыгрывали просто стояли и говорили мол вы придурки и так далее. Если любому человеку оружие приставить он испугается, особенно если он мирный житель. Да Вы в крайме тут ничего не меняет Ваш персонаж всё равно должен бояться оружия.

Уточню на счёт стрельбы: Лично я сообщаю что от нас нарушений не было. А от Вас - было. Вы вели себя как настоящий терминатор который НИЧЕГО не боится. Вы сказали что мы терминаторы - Что там делать когда только диглы у нас? Мы береговая охрана, а это армия. Если Вы в нац.гвардию приедете там играться будут с Вами? Нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ВИШНЕВСКИЙ

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ситуация урегулирована, береговая охрана расформирована, а Rick_Moore получает перманентный бан на игровой аккаунт, а также занесение в ЧС СА-ЕС.
Игроки фракции лишь подчинялись командам Рика Мура, а значит они заложники ситуации, они не получают никаких наказаний, лишь профилактическая беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.