Рассмотрено Kenny_Rosentalie, Lance_Lookman, Reginald_DelSanto, Otto_Kester, Richard_Gilbert, James_McCoyle, Jason_Dog, Max_auf_Konig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
1. Ваш никнейм: Pedro_Diablo_Garcia, Conrado_Garcia.
2. Никнейм нарушителя: Kenny_Rosentalie, Lance_Lookman, Reginald_DelSanto, Otto_Kester, Richard_Gilbert, James_McCoyle, Jason_Dog, Max_auf_Konig.
3. Фракция нарушителя:
4. Суть жалобы:
Что же, начну с небольшого предисловия к длинному рассказу о том, как работают государственные службы в данном вопросе. Сразу хотел бы заверить как проверяющих, так и участников ситуации в том, что мне не жалко оружия, собственности или чего-то иного - вовсе нет. Я уже занимался подобного рода жалобами и вполне успешно, где государственные службы показывали далеко не самую лучшую игру, параллельно нарушая не только правила сервера, но и правила логики, от чего игра становится не только невыносимой, но и отвратной во многих аспектах, которые формируют негативное отношение к государственным службам вполне заслуженно. Тем не менее, ситуация не может пройти бесследно, я ее уже успел запечатлеть в своей теме narcos hermanos. Я хотел бы, чтобы компания (береговая охрана) перенесла свою деятельность на территорию близлежащего авианосца - это тот компромисс, которого мы все можем здесь достигнуть. Почему именно там? Потому что именно данная территория никак по-своему не затронута и имеет в себе перспективы развиваться, добавлять маппинг, как на чистом холсте, и прочее, не смотря на подходящее окружение (сам авианосец, ангар, водные пути и подходы). Почему это необходимо сделать? Потому что я, как минимум, являюсь очевидцем того, как порт становился, и являюсь игроком сервера с начала его открытия, что можно пронаблюдать в старых работах. Я ценю то, что было построено другими людьми и хочу перенять инициативу, развивать площадку, как полноценный механизм (контрабанду между серверами), который имел бы свою жизнь, о чем я уже упоминал в одном из вопросов, в которых я попытался до кого-нибудь да достучаться. Однако, это не принесло никаких плодов. Что мы имеем? Двое убитых местных жителей жилого района внутри порта, нарушение субординации, угрозы в IC и OOC, ошибочное ЦК и принятое ПК, утерянное оружие и хаос. Однако, я хотел бы заверить участников в том, что не оставлю дело на попечительстве таких людей. Если жалоба не будет одобрена и игра береговой охраны не будет перенесена на соседнее место, а наоборот - поощряться, то я постараюсь вложить необходимое количество времени и сил на то, чтобы найти ресурсы и средства на то, чтобы устроить колоссальное количество забастовок, юридических ic-разбирательств и самое главное (впоследствии) - варзону государственной фракции.

Теперь же, постараюсь все-таки разложить всю ситуацию по полочкам и преподнести ее в таком свете, в котором она находится, на самом деле.

1) Указ мэра, нарушение субординации, запрет на въезд.
Что же, опираясь на готовые СС и исходный материал можно увидеть, что игроки (Kenny_Rosentalie, Lance_Lookman, Reginald_DelSanto, Otto_Kester) напрочь не подготовлены к тому, что собираются делать. Мне пишут зачем-то охранники, курсанты и еще Бог знает кто о том, что был издан некий указ, потому персонажи не могу проехать к своим домам. В вечернее время, если представить, как минимум, двух человек выгнали из дома и не пускают отныне, потому что кто-то так сказал. Не смотря на то, что охрана на КПП не только нарушала субординацию выкриками, оскорблениями и угрозами расстрела, словно мы на полвека назад вернулись или находимся где-то в Хуарес (или Эль Пасо), но и искала главного - повод применить оружие, хотя двое братьев не давала тем возможности этого сделать: не было предпринято неправомерных мер со стороны гражданских, никто не стал устраивать Вьетнам. Однако, домой необходимо было попасть (иначе, куда деваться?) и братья все же проникли на территорию, где их уже наблюдал охранник (Reginald_DelSanto) и был на подходе, что прекрасно видно на видео. Разумеется, в такой ситуации неправильно все "от" и "до". Сотрудники никак до этого не шли на контакт, хотя могли в полной мере, но они решили сделать просто: отписать в /pm всем отрядом (три-четыре человека) и сойтись на этом, чтобы я пошел на какие-то меры ради них, потому что мне так сказали в OOC.

2) "Нет" переговорам, вмешательство полиции, ic- и ooc-угрозы, снова нарушение субординации.
Как вы могли понять из вышеперечисленных скринов, играть люди не собирались, они хотели побыстрее избавиться от лишних глаз и ушей. Однако, в дальнейшем я выключил PM и стал играть, исходя из самой ситуации. Не смотря на то, что нам (загнанным в угол местным жителям) угрожали поджечь дом члены государственных структур в ic, предварительно пригрозив в ooc, так вмешалась полиция (Richard_Gilbert, James_McCoyle, Jason_Dog, Max_auf_Konig), которую, на секунду, я сам вызывал еще на КПП, дабы разобраться в деле без какого-либо оружия, сопротивления и других мер.
Соответственно, я, как игрок, понимал всю ситуацию целиком и полностью, потому не даром взялся за оружие, которого у моего товарища (Conrado_Garcia) его не было от слова СОВСЕМ, исходя из этого непонятно почему тому выдали ЦК, так как дело должно было ограничиться лишь двумя ПК. Разумеется, нас не ждали предупреждения, переговоры или нечто иное. Нам сразу, с момента на КПП, грозили оружием, словно мы террористы, или чернокожие бандиты с УЗИ где-то в Восточном Лос-Сантос. Не смотря на все это, прибывшие полицейские и отряд не хотели каким-либо образом выйти на переговоры без вмешательства огнестрельного, у тех, соответственно, тоже чесались руки и церемониться они никаким образом не стали. Напомню, что мой персонаж (Pedro_Diablo_Garcia) хотел пойти на диалог и призвать к здравому смыслу своими выкриками о том, что они забирают жилой район и землю, на которой когда-то работали коренные американцы и, возможно, родственники тех самых нынешних сотрудников.
3) Начало штурма, перестрелка, действия полиции.
Что же, началась пальба после сбитого ЗОНДа и правоохранительные органы уже получили тем самым полный картбланш на свинство и штурм жилого помещения, в котором находились братья. Разумеется, один МП-5 против снаряжения и М4 не сделал бы погоды. Однако, полиция начала зачем-то надевать наручники на трупы (Richard_Gilbert), гладить пса и успешно проводить обыск в одну-две отыгровки. Та ли это игра, которую я хотел увидеть, осознавая всю патовость ситуации? Разумеется, ответ очевиден.

Таким образом, свои цели, мотивы и причины я озвучил. Если же у проверяющих возникнут вопросы, я рад буду на них ответить лично. Посторонние участники, разумеется, забросают жалобу камнями, однако - реагировать на них я не стану. Я понимаю, что со своей стороны далеко не идеален (побег, светошумовые, /b) и имею ошибки, я их вижу, пытаясь ввести на учет. Однако, хотел бы обратить внимание на это многих людей, что заинтересованы в развитии игры на полюбившемся сервере Сан-Фиерро, @BenSon.
5. Доказательства(скриншоты\видео): скриншоты - http://yapx.ru/u/FCYZN, видео -
,
,
,
,

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
На самом деле, были разные пути для решения этой ситуации. Начиная от прямого обращения ко мне, либо к руководящему составу порта и заканчивая обращением к какому-нибудь Бенсону. К СД априори вопросов и претензий быть не может, поэтому сразу снимаются все обвинения с данных лиц: Richard_Gilbert, James_McCoyle, Jason_Dog, Max_auf_Konig. Данные люди просто заложники ситуации, и они должны были довести ее до конца. Никаких претензий к их действиям и быть не может, ибо все их процедуры начиная от входа в здание, заканчивая надеванием наручников на трупов - рядовая процедура, которая вбивается в голову абсолютно любому, кто идет работать в эту сферу, даже самые отбитые бэдкопы это выполняют, ибо от этого зависит их жизнь и работа в департаменте, здесь не докопаешься.

Игра Reginald_DelSanto меня реально смутила, какие-то пять метров от КПП напомнили реальный Адванс. Проведу с ним беседу, также с лидером, не думаю, что ему стоит за это выдавать наказание, решим с ними как-нибудь локально.

На счет вашей игры в порту и дальнейшем взаимодействии. Нужно собраться тебе, как лидеру крайм фракции, также лидеру порта и мне, чтобы мы об этом поговорили.

Свяжись со мной в VK и заранее обозначь себя, чтобы в потоке флуда я тебя не пропустил. Жалоба пока остается без конкретного вердикта, но ситуация получит откат, ибо возникла она из-за недопонимания двух сторон. ЦК вашим персонажам я сниму, за восстановлением оружия в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.