• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
G

gosha123

Автор темы
1. Ваш никнейм: .kiber
2. Никнейм модератора: B36KA
3. Суть жалобы:
Пишу с левого форумника.вот это мне пришло на основу, вместе с РЧ. Я понимаю, что это баллы и они могли накопиться, но я категорически не согласен с решением модератора. В игровых обсуждениях была создана тема "Оружие и наркотики по согласию жертвы", где обсуждался вопрос о том, разрешить ли игрокам лутать оружие и наркоту во время ограбления. Я вырозил своё мнение, которое никак не являлось оффтопом в этой теме. Я написал "99.9% ограблений делается с целью лутерства, держу в курсе", при этом косвенно выражая своё несогласие с предложенной поправкой в правилах. Попрошу снять те баллы, соответственно РЧ с форумника .kiber
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 303412

• Нравится
Реакции: communist animeshnik