Отклонено Juvie_Coulim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fckndrevmer

Новичок
Автор темы
0
432
1. Ваш игровой ник-нейм: Liam_Bailey
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Juvie_Coulim
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Здравствуйте. Сейчас я объясню все в подробностях так, как было. Этот самый Джуви предложил моему другу купить оружие, после того как он согласился, друг (Ward_Cooper, которого тоже убил он) позвал меня дабы подстраховать. Мы приехали на место, после разговора Варда и Джуви, я по РП достал пистолет, снял с предохранителя и нацелился на Джуви, предварительно сказав: Если увижу намек на наеб, ты труп. Ну и он без отыгровки палит в нас. И да. У меня пропал кольт, прошу вернуть.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (Залил на имгур, ибо размер скрина велик.)
5. Точная дата произошедшего: 17/08/2019 18:58

некто

Старичок
463
6,533
2.3 - отсутствует, прямая угроза жизни для его персонажа. Стрельба без отыгровок - отсутствует, экстренная ситуация, при которой он бы мог умереть от одного выстрела вашего персонажа. Возможно могло бы быть что то за ПГ, но на скринах даже не видно оружия в руках у парня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.