Отклонено Cornell_Dentrell Оос развод на бабки.

• Автор темы Gabriel_Walter
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gabriel_Walter

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Walter
2.Игровой ник нарушителя:Cornell_Dentrell
3. Дата произошедшего: 16/08/2019
4. Полное описание проблемы: Подбегаю к челу возле аммо и пишу ему ( в ис пишу ему продашь пушку?)Он начинает писать в оос про лимит втирает дичь. Я его в оос спрашиваю когда продать сможешь если у тебя лимит ?Он пишет в ООС сейчас хотя до этого писал то в оос то, что лимит у него я хотел купить по ис он сам вывел все в ООс...Я кидаю ему 15к он тупа уезжает.Верните бабки или ствол.
5. Доказательства (скриншоты/видеозапись)-
PS: Я ХОТЕЛ ПО ИС КУПИТЬ ОН САМ ВЫШЕЛ НА ООС Я НЕ ХОТЕЛ ПО ООС ПОКУПАТЬ ПРОСТО СПРОСИЛ КОГДА ОН СМОЖЕТ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ОН НАПИСАЛ ПРО ЛИМИТ, А ПОТОМ ОН НАПИСАЛ ТО, ЧТО ПРОДАСТ.....

Последнее редактирование модератором:

gashcontrol

Опытный
443
21,692
Он новичок, чё вы до него доебались? Короче, друг, тебе никто ничего не вернёт, потому что в жалобах нельзя оставлять редактированные доказательства. Тем более я за обвиняемым ООС-игры не увидел, ты сам у него по ООС покупал, так что наказание словишь ты, а не он. А может быть и оба.

Robot.

Новичок
25
136
Он новичок, чё вы до него доебались? Короче, друг, тебе никто ничего не вернёт, потому что в жалобах нельзя оставлять редактированные доказательства. Тем более я за обвиняемым ООС-игры не увидел, ты сам у него по ООС покупал, так что наказание словишь ты, а не он. А может быть и оба.
есть правила, какая нахуй разница, читать все наверно умеют. Так еще и на моего искренка бычить, вы шо дети.

С

Съел бабку

Автор темы
Нормальный хуй, дядь ты че, оос покупка ганов тоже запрещена.

nescafe

Постоянный
Read only
Banned
172
634
обрезанные скрины не одобрят + ты получишь БАН

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Редактированные скриншоты не принимаются, при повторной жалобе указывай ник игрока, оос покупка ганов тоже запрещена, могу сказать вердикт по жалобе, но думаю ты сам его знаешь.

• Нравится
Реакции: а?) и Хафмен
J

jabbara

Автор темы
оос покупка оружия наказуема баном, ты покупал оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.