Одобрено Oakley_Woland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrongWork

Новичок
Автор темы
0
133
1. Ваш игровой ник-нейм: Bob_Turner
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Oakley_Woland
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я с другом (Mike_Bauer), проезжали мимо, встали отдохнуть, поговорить. Oakley_Woland начал говорить типа "чё пялетесь" и т.п. Затем достал биту, а потом ТЕC-9, предупредил нас 1 раз, мы писали отыгровку и в этот момент он нас просто расстрелял.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17/08/2019 08:41.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Игрок является участником банды /LCVS/, переношу в жалобы на крайм.сегмент.

F

FinesseFather

Начнем с начала сынки, первый раз я спросил че вы пялитесь, и прогнал вас. Мне дерзанули типо Я че, охерел? Я достал биту, им было плевать ( потому что для даунов на гамбите бита это не пистолет его бояться на надо да? дауны тупые нахуй ). Достаю тек, целюсь в них, говорю чтобы они съебались. А они мне просто отвечают: "А то что?". Вы ебать угараете? В вас с тека целятся с близи а вам нихуя не страшно? Вы пишите блять мне: "А то что?". Ща видео залью где в чате все видно.

F

FinesseFather

Даже если мне дадут варн за 2.3 что маловероятно, это дауны должны отлетель за пг, не ебет

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Oakley_Woland получает варн по правилу 2.3. Одобрено, архив.

UPD: Mike_Bauer получает также вареник за ПГ. Возле тебя ходит вооруженный мужик, а твоему персонажу все равно и ты продолжаешь бычить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.