Одобрено Wolfang_Althaus, Brynjar_Nygard, Matthew_Brooker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш игровой никнейм: Riccardo_Guarente
2. Игровой никнейм нарушителя: Wolfang_Althaus, Brynjar_Nygard, Matthew_Brooker
3. Описание нарушения: Краткая предыстория о трёх доблестных терминаторов и моем конфликте с их персонажами. С этими парнями была кулачная стычка, те натравили на меня копов и из-за этого меня пару раз допрашивали. Через день-два (т.е. cейчас) приезжаю в бар и вижу именно тех парней. Сказал тем что бы отошли и решили конфликт, на самом деле хотел просто припугнуть их пушкой, не более. Прийдя на крышу какого-то здания, один из них сразу же подошёл в притык ко мне, я даже не успел фразу кинуть, пришлось сразу же навести на них ствол и закричать "Всем на асфальт!", на скрине видно какие отыгровки они кидают, спрашивают меня в ic ахуел ли я и т.п. , это явное пг, и из-за этого как только один из них начал подходить ко мне, я его пристрелил (кинул в стадию ранения, не добивал), и тут началось оос нытье, хотя я сразу сказал что щас вызову копов, один из них отказывался играть ситу, пока не пришёл админ, второй просто напросто начал отходить от меня, не слушаясь моих команд, так как мой перс был на нервах, еще и что тот парень просто игнорировал меня и начал идти к лестнице, мне пришлось его тоже пристрелить и сразу же вызвать копов ( админ свидетель ), в общем PG, ситу полностью заскринить не смог так как 1000 скринов было, заметил это чуть позже, док-за скинул в каком-то из скринов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
На любые вопросы как от парней, так и от администрации готов ответить, задавайте.

Brooker

Новичок
1
32
Matthew Brooker я ес чо.. Я какбы не был в курсе ваших конфликтов, но сегодня ты приехал и начал махать пушкой, меня ты ранил.. Хотя я отходил назад.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Matthew Brooker я ес чо.. Я какбы не был в курсе ваших конфликтов, но сегодня ты приехал и начал махать пушкой, меня ты ранил.. Хотя я отходил назад.
Да, именно из-за этого я тебя и ранил, но согласись что с твоей стороны это не правильно было делать, еще и приписывать "Ты ахуел?"
И пушку я достал лишь на крыше, когда отвёл вас, изначально я хотел поговорить с теми двумя, но один из тех сразу же подошёл ко мне в притык и я не успел нечего написать, всё в жалобе было расписано.

Brooker

Новичок
1
32
Ты там можешь не переживать, ситу мы продолжим еще с тобой.. Мой перс просто так получил ранения, думаю здбываемся с тобой еще где-то..

• Нравится

Brooker

Новичок
1
32
Да, именно из-за этого я тебя и ранил, но согласись что с твоей стороны это не правильно было делать, еще и приписывать "Ты ахуел?"
Когда ранили моего друга у меня других слов не было..
+ не так боялся ствола ибо перс думал что рофлишь в ИС а потом уже слово вырвалось ибо клемануло меня.. Вот и все.

• Нравится

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Ты там можешь не переживать, ситу мы продолжим еще с тобой.. Мой перс просто так получил ранения, думаю здбываемся с тобой еще где-то..
да нытье какое то.
вначале ретестики пройдете:) потом конечно продолжим, если вопросов у вас нету, то пусть вердикт администрация выносит, хотя могу не ошибаться, но если вам выдадут ретесты, то ситуация автоматически откатывается.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Когда ранили моего друга у меня других слов не было..
+ не так боялся ствола ибо перс думал что рофлишь в ИС а потом уже слово вырвалось ибо клемануло меня.. Вот и все.
Ты сейчас нагло и глупо отмазываешься. Какое рофлишь? Я пристрелил твоего друга, во время этого ты начал отходить, перед этим написав "ты ахуел"? Хотя на тебе был прицел моего пистолета.

Brooker

Новичок
1
32
body_yputube - вк напиши, чтобы не раздувать тут конфликт, не вижу смысла вести тут диалог. ВК проще.

• Нравится

alabama

Новичок
2
59,316
вначале ретестики пройдете:) потом конечно продолжим, если вопросов у вас нету, то пусть вердикт администрация выносит
лол, а чё насчет отыгровочек?
Я понимаю ты шотнул моего персонажа, но вот остальных ты нахуя шотнул да и без отыгровок.. Тут тупа ДМ, ибо Бриньян стоял на месте.

• Нравится

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
лол, а чё насчет отыгровочек?
Я понимаю ты шотнул моего персонажа, но вот остальных ты нахуя шотнул да и без отыгровок.. Тут тупа ДМ, ибо Бриньян стоял на месте.
Отвечаю тебе последнему из вашей компании парню на форумнике, дальше только администрации, я спишусь с твоим другом, через него будешь узнавать ответы на вопросы интересующие, дабы не засорять топик. Твой друг начал отходить назад, я бы просто не успел ввести отыгровку, ты сам это прекрасно понимаешь.

alabama

Новичок
2
59,316
Отвечаю тебе последнему из вашей компании парню на форумнике, дальше только администрации, я спишусь с твоим другом, через него будешь узнавать ответы на вопросы интересующие, дабы не засорять топик. Твой друг начал отходить назад, я бы просто не успел ввести отыгровку, ты сам это прекрасно понимаешь.
ибо Бриньян стоял на месте.
???

• Нравится

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Он подошёл ко мне в притык как только мы поднялись на крышу, ему было похуй, он кинул отыгровку терминатора и вновь пошёл на меня, после того как я его пристрелил, он начал ныть в оос. Я вообще изначально не собирался убивать не кого, лишь припугнуть, но из-за твоего дружка который начал подходить ко мне, те оба и упали в стадию ранения. Если бы вы не играли терминаторов, и потом бы через какое-то время уже вальнули моего персонажа, к вам бы вопросов и жалоб вообще не было бы.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Он подошёл ко мне в притык как только мы поднялись на крышу, ему было похуй, он кинул отыгровку терминатора и вновь пошёл на меня, после как я его пристрелил начал ныть в оос. Я вообще изначально не собирался убивать не кого, лишь припугнуть, но из-за твоего дружка который начал подходить ко мне, те оба и упали в стадию ранения.
Чего блять ты несешь? Я подошел к тебе в начале, чтобы разобраться чисто по мужски да. Ты начал че то увиливать, куда то убегать и достал ствол. Ну я соответственно встал как вкопанный и стоял. Ты просто так бля шотать начал, причин вообще не было никаких.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Чего блять ты несешь? Я подошел к тебе в начале, чтобы разобраться чисто по мужски да. Ты начал че то увиливать, куда то убегать и достал ствол. Ну я соответственно встал как вкопанный и стоял. Ты просто так бля шотать начал, причин вообще не было никаких.
Напиши мне в личку на форуме, я тебе ссылку на мою страницу дам, я отвечу на все тебя интересующие вопросы, ( КАСАЕТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ) дабы не засирать топик.
Именно на счёт этого, куда я увиливал? Я изначально встал на край крыши и ты подошёл ко мне вплотную, зная прошлый опыт как ты любишь вступать в тех.драки крысятнически, я достал ствол, НО ТЕБЕ ПОХУЙ, ты же терминатор, ты начал подходить ко мне и из-за этого получил пулю.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
это все блять иц моменты нахуя ты жалобу пишешь
PG - ic процесс? ахуенно рассуждаешь пацанчик, всё, с вами бесполезно разговаривать в этом топике, лишь засирая, говорю, участники ситы, напишите мне в лс, я дам ссылку на свой ВК, ТАМ ВСЁ И ОБСУДИМ.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Напиши мне в личку на форуме, я тебе ссылку на мою страницу дам, я отвечу на все тебя интересующие вопросы, ( КАСАЕТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ) дабы не засирать топик.
Именно на счёт этого, куда я увиливал? Я изначально встал на край крыши и ты подошёл ко мне вплотную, зная прошлый опыт как ты любишь вступать в тех.драки крысятнически, я достал ствол, НО ТЕБЕ ПОХУЙ, ты же терминатор, ты начал подходить ко мне и из-за этого получил пулю.
бля ахахах ты меня даже не шотнул аутюк ты вечный бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.