Рассмотрено Bryan Ross (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzzoni84

Новичок
Автор темы
26
0
1. Ваш никнейм: Jayden Sanchez
2. Никнейм нарушителя: Bryan Ross
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Нарушение пункта 1 общих правил сервера. а именно при трафик стопе назвал меня в ООС идиотом что является оскорбление меня как игрока в веду моего отказа играть эвакуатор в /do.
Необаснованный Аррест, а именно передвигался на пробитых колесах своего хантли в веду того что Эвакуаторов на сервере нет, а точнее на момент подачи жалобы фракия не работает, и технически пердвинуть автомобиль с гаража до СТО я не имел, данный игрок решил провести Трафик стоп, основываясь на не исправном ТС, хотя при этом же технической возможности привести его в надлежащие техническое состояние я не имею оприоре.
Также данный игрок указывал на то что я нарушаю пункт 15 правил, а именно подпунтк 1 так как у меня пробито два колеса, однако в этом пунтке указывается что если пробито более двух колес я не имею права передвигаться на автомобиле, в веду чего считаю данного игрока не компитентым в роли полицейского в веду не знания правил сервера, а также не адекватном поведении с его стороны.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

kazah

Ветеран
573
8,265
Если ты сам считаешь, что тебя арестовали и изъяли права без причины, то пиши жалобу в ОВР или заявление в суд, развивайте этим игру, а не просто на каждое нарушение персонажа строчите жалобу на форум гамбита. Не понимаю, что за проблема с эвакуатором. Сначала ему не отвечали они, он отыграл их в /do. Если ему не отвечают и их нет на сервере, то значит и эвакуаторов нет что ли? Также как и медиков в /do эвакуаторы никто не запрещает играть, если нет ответа от них. Но потом все же появился реальный игрок на эвакуаторе и отыграл все как полагается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.