Рассмотрено Martin_Maknife, Maximo Rocha, Isaac Manriquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LeenKill

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Odee_Watterson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Martin_Maknife, Maximo_Rocha, Isaac_Manriquez.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: я выхожу на улицу что бы встретить друга, приезжают эти черти игроки и с заготовленными отыгровками пиздошат меня. это дм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 16.08.2019. 19:12.

runner

Ветеран
745
15,309
Наврядли это дм, может пытались тебя ограбить не более. Плюс у меня не грузит твой имгур, ниче сказать не могу

L

LeenKill

Автор темы
и въебите пг + дм ещё раз. челы уработали 4-х втроём и и заебись.

L

LeenKill

Автор темы
Наврядли это дм, может пытались тебя ограбить не более. Плюс у меня не грузит твой имгур, ниче сказать не могу
нет, они там пиздели дальше не лезь больше на нас
А Я ИХ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ С ПЕРСА АХАХАХАХАХ

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Оо, пацаны ща опровергу кину, а нас было 5 ок да? ССка как мы вас "задмили" готовиться, её скинуть не могу, Ожидайте.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
СС с избиением которое вот , вот было, готовится. И не надо врать что нас двое было, ожидайте опровергу.

_deadxxlezy_

Новичок
0
832
и да мы не обычные игроки мы криминальные игроки))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.