• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

RK200

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: RK800
2. Никнейм модератора: lakier.
3. Суть жалобы: пишу с другого форумника, моя основа форума RK800. Выдал "Р-Ч" из-за оффтопа, но какой оффтоп? Я просто написал что Я ЗА идею человека, которую он написал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 301669

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Правила раздела прочитай, после, когда уже уверен что не нарушил ни единого из правил, можешь писать жалобу. Этот балл за оффтоп вполне оправдан, если ты хоть заходил в закрепленный топик правил.