Рассмотрено Daryl_Adam_Moore, пд и сд.

• Автор темы Sib3riaCr1p$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sib3riaCr1p$

1. Ваш никнейм: Centurion_Stromberg, Oakley_Woland(владелец дома).
2. Никнейм нарушителя: Daryl_Adam_Moore, David_Meyer, Raymond_Rivera, Jellybean_Hughes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd, lssd.
4. Суть жалобы: еду с работы вижу в конфе фракции скрины, как копы тусуются у нашего дома. в доме были стволы и ножи, могли обыскать и удалить(что и сделали), хотя отыграли копы, что ничего так и не нашли. прошу разобраться. это скорее не жалоба, а просьба пояснить, почему забрали пушки. виталик привет братан за что ты так нас?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: /cdxray
F

FinesseFather

Я Окли Вуланд, и это пиздец. Вы понимаете что забрали все вооружение всей фракции? Я сс делал на ножи чтобы пацаны ганы не носили, а вы нахуй и ножи забрали. Хватит может крайм душить? Вам че делать нечего я не понимаю? Пацан зашел в дом и это значит что его сразу обыскать надо? Вы так считаете я не понимаю? Это пиздец полный а не ситуацию, Если жб отклонят эту я до конца буду писать их чтобы вернули, я не собираюсь опять тратить время, деньги, нервы, на получение оружия нахуй

S

Sib3riaCr1p$

даже похуй на дигл, ножи верните, пожалуйста(please)))!

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
присутствовал на ситуации, пдшники грозились забрать наши ганы и любым способом кинуть нас в архив и вообще задушить весь крайм..
дурачки.

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

sergeevq

Постоянный
301
2,214
заголовок по форме, подобные оффтопы от левых лиц равняется закрытием темы без права высказаться топикастеру

F

FinesseFather

заголовок по форме, подобные оффтопы от левых лиц равняется закрытием темы без права высказаться топикастеру
я владелец дома, могу же отписывать в ходе сообщений и только попробуйте рч дать

C

chepuhxerevan

так то оружие забрали по делу, но пацаны играют не такую коричневую хуйню которую играют остальные краймеры, если следящего за фракциями интересует сама ситуация в деталях и как кинологи оказались в хате - отпишется, если никто не против то пацанам оружие вернуть можно, если они это так хотят
вот кстати кухонные ножи которые я забралПосмотреть вложение 301592Посмотреть вложение 301593

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$
F

FinesseFather

так то оружие забрали по делу, но пацаны играют не такую коричневую хуйню которую играют остальные краймеры, если следящего за фракциями интересует сама ситуация в деталях и как кинологи оказались в хате - отпишется, если никто не против то пацанам оружие вернуть можно, если они это так хотят
вот кстати кухонные ножи которые я забралПосмотреть вложение 301592Посмотреть вложение 301593
красава мужик крайм рулит!!!!!!!!!!

kazah

Ветеран
573
8,265
Пишите в технический раздел на восстановление всего, приложите эту тему как доказательство.

• Нравится
Реакции: Макаров
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.