Одобрено 120491 и 174043

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scar.HM

Новичок
Автор темы
0
468
1. Ваш игровой ник-нейм: Jeffrey Tyson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_120491 (Frank_Barbour) и Mask_174043
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну встал в афк значит, ничего не предвещало беды, как вдруг возвращаясь в игру вижу отыгровки как меня уже успели отметелить два господина, предупреждаю парней о нарушении правила, однако одному из них а именно Frank Barbour было абсолютно по барабану. На счёт другого сударя не знаю, думаю он не мог ничего поделать. Однако есть ещё момент, полиция была вызвана в конце ситуации, что очень не по правилам.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *Док-ва*
5. Точная дата произошедшего: 16/08/2019 00:48.

captownlspdk

Новичок
0
0
Чуите?! Это всякие ашоты амбалы ложат в стадию.. Меня вчера положили у школы там камеры и должна быть охрана?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Mask_120491 и Mask_174043, оба в своём большинстве, получают на игровой аккаунт предупреждение, ввиду поджидания людей, находящихся вне игровой фазы. Разве нет доказательств на то, что игрок стоял в афк? Вы не видите? Давайте я вам это вырежу специально.

Посмотреть вложение 303121
Посмотреть вложение 303122

Обращаем внимание на /timestamp игрока, всё это время он находился в афк и вы производили с ним ряд действий, включая вгон в первую стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.