Одобрено Agvan_Aramyan и Dylan_Fo_Huffe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш никнейм: Easton_White
2. Ник нарушителя: Agvan_Aramyan и Dylan_Fo_Huffe
3. Суть жалобы: Стою в ай-пицце,ко мне подходит Dylan и говорит "Эй ниггер", (т.к. мой перс черный я должен был произвести агрессию на него.). Я сказал "Придержи свой язык". За него сразу же вступились его друзья(петухи)и один из них сказал "А ну-ка завали ебало" на что я и ответил "отсоси".И потом кучкой начали меня чмырить и бить в уголке. И ВНИМАНИЕ....В ЗЗ КАРЛ!! 2 vs 1(некоторые поддерживали). Так-же когда меня назвали и "хуесосом" в /pm я так-же сказал "Что хуесос тут ты". И написал Agvan(у) чтобы он чекнул форум насчет моей Жалобы на него и его дружка на что он ответил "ИДИ НАХУЙ", оригинально..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

don't be scared!

Новичок
31
48
Эм... чувак. Ну во первых, в ЗЗ можно совершать драки.
"На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа."
Да и чего ты ожидал от них? Не стоит играть на ай-пицце. Там такое каждый день, бывает и по хуже, с оружием огнестрельным. Может быть, у них были свои причины тебя побить, я еще не глянул все твои скрины. А вот, да. За твое "отсоси" с тобой начали драку ай-пиццеры. Все ничего, но я думаю, наврятли твою жалобу примут)

don't be scared!

Новичок
31
48
Не стоит во время ситуации сразу писать в ООС /b ДАУНЫ АА БЛЯТЬ ЗЗ ДОЛБАЕБЫ ААА.
+ к этому оскорбление в оос во время рп ситуации, да еще и непреемлемо чисто в оос писать во время рп

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Эм... чувак. Ну во первых, в ЗЗ можно совершать драки.
"На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа."
Да и чего ты ожидал от них? Не стоит играть на ай-пицце. Там такое каждый день, бывает и по хуже, с оружием огнестрельным. Может быть, у них были свои причины тебя побить, я еще не глянул все твои скрины. А вот, да. За твое "отсоси" с тобой начали драку ай-пиццеры. Все ничего, но я думаю, наврятли твою жалобу примут)
Лол,обычный школьник который заступается за своего друга школьника. Как ты ответишь мне на то что в ЗЗ запрещены групповые драки,разрешены драки 1 vs 1, не 3 vs 1. Понимаешь? И какая была же причина меня побить? Аккаунт создан был именно два дня назад,начал играть сегодня так-как раньше не было времени. И как же ты среагируешь на то что меня уже оскорбили в ООС чат? Провокация ООС,ммм...нет смысла спорить с школотой которое даже не знает о чем гласит правило зеленых зон. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.