Одобрено Failure_Overdose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максон зелень

Новичок
Автор темы
0
640
1. Ваш игровой ник-нейм: Ernesto_Arias
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Failure_Overdose
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: И так, он приехал на улицу, стал творить всякую хрень. Один из моих друзей просто столкнул его, повалил просто, так он же начал бегать по кругу и бить всех кто был в той ситуации, после того как мы его повалили отыграли что забрали деньги но он их не отдал. Потом приезжает его друг с которым я уверен он говорил либо в вк либо в пм ему отписывал, он приехал и тупо без отыгровок нас кинул в стадию. Потом этот овердосе отказывался дать деньги, многочисленно оскал нас, а потом просто встал со стадии, хильнулся хотом и уехал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 299309Посмотреть вложение 299310Посмотреть вложение 299311Посмотреть вложение 299312Посмотреть вложение 299313

GR4VE

Новичок
0
48
Обзывал, да, признаю. 5 минут я отлежал, отыграл что встал. То что вы меня били типо и я встал, в вас вообще стреляли, и вы ходите как ничего не было. Деньги свои я забрал с трупа, которого потом подняли.
На вас уже залита жалоба, скоро ваша фракция отправится в архив. И да, мелкий калибр отыгрывать не нужно, вы же не копы, я не где не просил его приехать, это мой друг, мы с ним разъехались не так давно до случившегося. Увидел может быть подозрительную активность у дома. Он проехал 1 раз, спросил у вас когда я уже в стадии лежал, типо: "всё нормально?" и уехал, только потом сделал расстрел. У меня всё, good bye.

Ленивец

Постоянный
284
2,524
Обзывал, да, признаю. 5 минут я отлежал, отыграл что встал. То что вы меня били типо и я встал, в вас вообще стреляли, и вы ходите как ничего не было. Деньги свои я забрал с трупа, которого потом подняли.
На вас уже залита жалоба, скоро ваша фракция отправится в архив. И да, мелкий калибр отыгрывать не нужно, вы же не копы, я не где не просил его приехать, это мой друг, мы с ним разъехались не так давно до случившегося. Увидел может быть подозрительную активность у дома. Он проехал 1 раз, спросил у вас когда я уже в стадии лежал, типо: "всё нормально?" и уехал, только потом сделал расстрел. У меня всё, good bye.

Чувак, я конечно рад за тебя, но посуди сам, ты тёрся около района мексиканцев и чернокожих. Мы хотели просто сделать СС с твоим участием, так как ты попал под руку. Тебя сначала просто толкнули, не били, толкнули по рп, а ты начал бегать и ебашить всех 4-х человек с кулака как терминатор, ты вообще в адеквате? Я конечно понимаю что имущество и 1900$ для тебя целое состояние, но знаешь, нам не слишком понравилось что ты сорвал нам СС. Я высказал честно и адекватно своё мнение на этот счёт, как поступят админы - их право.

FunGame

Новичок
Banned
9
112
Долбоеб, жалоба залита на то твое оск матери, и нонрп. Отыгровках видно как тебя пиздили, да что говорить пацану который дохуя бургеров держит в инвентаре

GR4VE

Новичок
0
48
Долбоеб, жалоба залита на то твое оск матери, и нонрп. Отыгровках видно как тебя пиздили, да что говорить пацану который дохуя бургеров держит в инвентаре
бургеры это ooc вещь, так что suck ;);)
на скринах не вижу от меня нрп, а только оскорбления, за них готов получить ooc мут, без б.

GR4VE

Новичок
0
48
Чувак, я конечно рад за тебя, но посуди сам, ты тёрся около района мексиканцев и чернокожих. Мы хотели просто сделать СС с твоим участием, так как ты попал под руку. Тебя сначала просто толкнули, не били, толкнули по рп, а ты начал бегать и ебашить всех 4-х человек с кулака как терминатор, ты вообще в адеквате? Я конечно понимаю что имущество и 1900$ для тебя целое состояние, но знаешь, нам не слишком понравилось что ты сорвал нам СС. Я высказал честно и адекватно своё мнение на этот счёт, как поступят админы - их право.
ну терся я, на ваших ссках вы только и пресуете весь район, без боязни сесть в тюрьму. не я начинал техническую драку, так что какие вопросы?

FunGame

Новичок
Banned
9
112
на скринах не вижу от меня нрп, а только оскорбления, за них готов получить ooc мут, без б.
Ну блять долбоеб, ты их тоскаешь что бы пополнять свое хп, и нонрпшит дальше

• Нравится
Реакции: huvarak

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
Меня волнует вопрос че за неадекват за ЮЦП сидел?
Где вы блять видели человека с именем неудача передозировки!! Задумайтесь!!

FunGame

Новичок
Banned
9
112
Продолжим, тебя долбоеба избили 4. Ты блять в жизни когда нибудь дрался? После всего этого, тупо встаешь и встряхиваешься. Норм

Ленивец

Постоянный
284
2,524
ну терся я, на ваших ссках вы только и пресуете весь район, без боязни сесть в тюрьму. не я начинал техническую драку, так что какие вопросы?

В смысле не ты начинал?) Ты мне снёс сразу после отыгровки 30 хп, хотя после того как я отыграл что повалить тебя попытался на землю - ты просто стоял такой со мной, потом резко начал бить, затем убежал, потом вновь вернулся начал сразу 4-х)) Чувак, ты если что-то творишь, то давай без лжи, смотреть на таких игроков противно, которые играют ради имущества. Это игра, чем тебе те циферки в жизни пригодятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.