Отклонено Ronald_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.Kaktus

Постоянный
Автор темы
154
2,079
1. Ваш никнейм: Miles_Castello
2. Ник нарушителя: Ronald_Washington
3. Суть жалобы: Собственно, еду я себе спокойно по гетто на работу, как вдруг, мне в ПМ начинают строчить, мол человек ничего не откатывал, на мой вопрос о чём он, я получаю ответ, что я якобы кого-то засадил в ДТП, хотя судя вот по скрину, машина у меня целая, а это уже, что-то да значит. На мои попытки свести ситуацию на нет, люди начинают играть. Хорошо, я отвечаю игрой, они сразу начинают вести себя агрессивно, я сделал блеф, что мол являюсь сотрудником полиции, так как имею кобуру с оружием. И этот индивид во время моего вызова в 9-1-1. Достаёт УЗИ и убивает меня. На мою просьбу о причине и вызове полиции от лица свидетелей - я не получаю ничего, а парни едут дальше по делам. Собственно говоря, у меня возникает вопрос: давно ли стреляют негры в ДТП, и давно ли они убивают Копов не боясь приследования, отыгрывая скудно свои нервы?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.