Одобрено Ashley_Lemansky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Rose
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley_Lemansky
3. Описание нарушения: Ситуация такая, я стаю перед ДТП на дороге, думаю разворачивается, после чего на скорости +/- 70км вылетает в зад даная персона, я начинаю играть, тот играет что у него срабатывают подушки -
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЭТО СУПЕРКАР. Тот ничего больше не играет, к нам подбегают копы и начинают расспрашивать, в основном говоря с Эшли, после буквальных минуты-две персонаж просто разворачивается и уезжает, ничего при этом не отыграем и не сказав, просто на 90 градусов и улетел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vays

Новичок
18
197
Подтверждаю слова, оказывал первую медицинскую помощь другим участникам той самой аварии, из-за которой всё и вышло, инфернус спустя время развернулся и скрылся.

• Нравится
Реакции: counterstrategy

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Выше тебе предоставил, мы все еще в игре, пусть ищут нас, мы же не оффнулись,ок да

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Ну начнем тогда с того, что снять подушки безопасности занимает не малое время, бог с этим... Мы играете двух тупых куриц при деньгах, я думаю вряд ли они на такое способны, особенно сделать данный поворот не отыграв не слова! Больше писать и отвечать на обязательства или "аргументы" я не собираюсь, ждем админа.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Смотри, отыгрываю ламборгини, изначально история этой марки началась со спортивных баллидов, там нужно было быстро убрать подушку чтобы пилот не задохнулся, эта технология перекочевала в современные спорткары, такие вот дела.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Взял на рассмотрение.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ashley_Lemansky - заменю на два часа джаила.
Martin_Rose bmute 60 OOC OSK.

• Нравится
Реакции: counterstrategy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.