Рассмотрено Nicole_Shmidt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

optimus007

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
71
359
1. Ваш никнейм: Kenzo_Sanchez
2. Никнейм нарушителя: Nicole_Shmidt
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: в общем убили чела объявил 911, мя поймали смотрю он ездит на велике пишу в пм норм кататься он пишет его подняли, плакса написал в репорт меня задмили т.е откат ситы, пишу им блять они игнорят и садит на 2 часа ахеренно. Зову адм типо подожди ей говорю адм придет, эта дурочка заваливает меня в кпз.внимание на пм там общение с челиком которого мы слили
5. Доказательства(скриншоты\видео):

N

Norogami

Вначале ты убегал от меня упал с моста, не отыграл, я тебе писал чтобы ты играл, на что ты сказал мне что отыграл ,а по факту ты присел чёт там отыграл ( я отыгровки не видел ) , когда я аккуратно спустился, а не прыгнул, как это сделал ты - ты же и подрываешься с места в сторону десяти бутылок. Я за тобой минут десять ещё бегал ИМЕННО БЕГАЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОДНЯЛСЯ И ПОБЕЖАЛ. Далее я тебя потерял, уже возвращался к крузеру и тут ты передо мной и сержант тебя уже зажимает спереди. Мы тебя кольцуем и увозим. Посреди транспортировки ты нам говоришь "СИТУАЦИЯ В ОТКАТ ОТПУСТИТЕ" что-то такое и типо я сказал, что не верю тебе и пиши жалобу. Как мне верить челу, который только что меня слал нахуй и неадекватил в оос. Админы же ничего на твоих же скринах не писали. Если будут пруфы отката - они тебя выпустят, я же каждому второму который так говорить верить не собираюсь и не должен если чо -_-

optimus007

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
71
359
ВАУ МОСТ БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ, ТАМ 2-3 МЕТРА Я ОТЫГРАЛ ЧТО ВИДНО НА СКРИНЕ, И Я НЕ ПРЫГАЛ А АККУРАТНО ТОЖ СПУСТИЛСЯ В КОНЦЕ УПАЛ

optimus007

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
71
359
и да блять я виноват что этот нытик написал в репорт что его задмили и какой-то БЛЯТЬ АДМИН ПОДНИМАЕТ ЕГО ПИЗДЕЦ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАХУЙ ПОСЛАТЬ И СКАЗАТЬ ПИШИ ЖБ МНЕ ПОХУЙ СИТА ОТКАТ ПОЛУЧАЕТСЯ

kazah

Ветеран
573
8,265
Вы убиваете человека, вызываете 911, продолжаете играть, играют с вами. Никаких откатов и предупреждений от администрации не поступило игроку, в следствие чего тебя и посадили. Или ты сам решаешь когда откатить ситуацию, а когда нет? Нет, ты это не решаешь. За бомбежку в /pm дам мутик на 10 минут ему, ничего более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.