Отклонено John_Fowley | LSSD

• Автор темы hikari ultra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hikari ultra

Автор темы
1. Ваш никнейм: Azizi_Mayers
2. Никнейм нарушителя: John_Fowley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Расстреливает мою машинку, думаю ладно, похуй, расстреливает и расстреливает. Эта машина взрывается при нём в упор, и он на абсолютном похуизме продолжает игру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

H

hikari ultra

Автор темы
Если рассинхрон, то пусть предоставит видосик хотя бы. Если на видосе будет видно рассинхрон - закрываю жалобу без дальнейших претензий к пацану.

DDR

Опытный
410
5,890
У тебя на видосе прекрасно видно, что и остальным ДМага не было. Как только я расстрелял твою тачку, у меня она просто задымелась и ты вышел из авто и стал за ним укрываться. Потом машина просто пропала.

Это рассинхрон, чел.

V

vanyadengi

Автор темы
а почему он играет если ему цк дать должны были? никогда такого небыло рассинхрона, всегда тачки взрывались у всех.

DDR

Опытный
410
5,890
а почему он играет если ему цк дать должны были? никогда такого небыло рассинхрона, всегда тачки взрывались у всех.
Потому, что хуярить с десерта игла марки глок пулеметным огнем на пассажирке Санчеза - не есть правильно, мой юный друг. А теперь покинь жалобу, к которой ты отношения не имеешь.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
H

hikari ultra

Автор темы
Это рассинхрон, чел.
Если рассинхрон, то пусть предоставит видосик хотя бы. Если на видосе будет видно рассинхрон - закрываю жалобу без дальнейших претензий к пацану.
Бля, а вот как интересно получается то. У меня то есть пруф, а у тебя его нет, в чём тогда прикол?
Почему тебе должны верить, а мне не должны, хотя я пруфы предоставил, а ты - нет? Ты пустословишь и не можешь подкрепить свои слова фактами, почему тебе должны верить?

H

hikari ultra

Автор темы
Потому, что хуярить с десерта игла марки глок пулеметным огнем на пассажирке Санчеза - не есть правильно, мой юный друг. А теперь покинь жалобу, к которой ты отношения не имеешь.
Это тут вообще не в тему.

У

Удалённый пользователь 29461

Автор темы
ниггер на аве, ниггерская хрень в подписи, взорван в ниггерском районе, название видоса в стиле агро школоты с аризоны, понятно

DDR

Опытный
410
5,890
Бля, а вот как интересно получается то. У меня то есть пруф, а у тебя его нет, в чём тогда прикол?
Почему тебе должны верить, а мне не должны, хотя я пруфы предоставил, а ты - нет? Ты пустословишь и не можешь подкрепить свои слова фактами, почему тебе должны верить?
Окей. Че на остальных жб не пишешь, что тем похуй на взрыв? У тебя на видосе это четко видно, что им ДМага тоже нет.

DDR

Опытный
410
5,890
Более чего-то писать не собираюсь. Жди вердикта.

bratok

Новичок
0
74
Нихуя это не рассинхрон, видно как копа из присяди дернуло вверх от взрыва, но дамаг не нанеся. Остальные же копы стояли не в зоне действия. Хоть немного физику гта нужно знать, прежде чем как-то пытаться засейвить свои скрипты

kazah

Ветеран
573
8,265
Да почему вы решили, что если вы делаете жалобу на копа, то он обязательно должен иметь пруф по поводу своей невиновности? То есть, они должны авторизоваться на сервере и сразу включать фрапс, который будет снимать на протяжении всей игры человека? Мужик, на сервере нет такой системы что тачки взрываются от выстрелов, максимум - это снижение ХП до 400 и густой дым из-под капота, это обычный рассинхрон. У них ни дамаг, ни сбив их анимации не произошел. Если ты хочешь иметь результативные жалобы, то имей реальные доказательства реальных нарушений игроков, чтобы можно было посмотреть на это. Здесь нарушений нет.

@DDR ты раза 2 сказал, что писать больше не будешь, а сам пишешь....

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.