Одобрено Herold_Willson, Saul_Floyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
1. Ваш игровой ник-нейм: Erica_Harkness
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Herold_Willson, Saul_Floyd
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: MG, PG, nRP драйв, дерганье шнура. Приехал на вызов о трупах и ограблении на Джефферсоне, Herold Willson был в числе толпы, которая при виде меня начала оттуда оперативно убегать, я начал за ним пешую погоню, которая длилась больше минуты, он туда-сюда шнырял от меня, но я никак не мог его догнать, поэтому пришлось применить тазер. Как только тот ложится в стадию оглушения, я сажусь и начинаю играть как кольцую его, но тут на белом мотоцикле подъезжает Saul Floyd, без отыгрыша Herold Willson садится пассажиром на его байк и они дружно укатывают. Повезло, что в тактическом канале (который был объявлен мной по пешей погоне) был юнит воздушной поддержи и сразу началась активная погоня. Во время погони они летали по горам Маллхолланда, спрыгивали прямо к Диллимору на мото, были остановлены путем сбива на машине в нем же, и по странному стечению обстоятельств водитель (Saul Floyd) вылетел. Он не зашел через пять минут, но зашел через десять, на резонные вопросы "нахуя он так делает" он ответил что "он просто подъехал и сказал сесть", то же говорит и Herold Willson. На лицо чистый МГ, PG из-за того, что встал спокойно после стадии оглушения, док-ва nRP драйва сейчас заливаются (фрапс с вертолета). После ситуации Herold Willson отправился в садок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 13/08/2019 14:00

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Понимаю, что прямых доказательств того, что он сел на мотоцикл нет, но вы тоже меня поймите, кто ж ожидал, что сейчас подкатит его дружок и по ООС скажет ему сесть на байк? В скринах чата видно мою отыгровку о том, что я стрельнул ему в ногу с тазера и даже его блестяще отыгранные крики в основной чат, после чего нет ни единой отыгровки, а по времени эти двое через несколько минут уже в погоне. Видно даже предупреждение о слишком быстром вводе команд (я тогда прописал одновременно почти /copa и /cuff), но не успел его закольцевать. Фрапс от коллеги ждем.

некто

Старичок
463
6,533
Были большие надежды, но нет, пруфов слишком уж мало, был бы скрин где он садиться и уезжает, уже было бы наказание, но тут нет.
Отказано.

некто

Старичок
463
6,533
Так-с, только увидел видео, сейчас посмотрим. Предыдущее сообщение отменяется.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
В КАКОМ СМЫСЛЕ МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? ОНИ САМИ ПРИЗНАЛИ ЧТО БАЙКЕР ПРИЕХАЛ И СКАЗАЛ ЕМУ В ПМ СЕСТЬ НА МОТО АЛО)))

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
И каким образом они через несколько минут после отыгровки тазера оказались в Диллиморе-то?)

некто

Старичок
463
6,533
Saul_Floyd - warn за офф от рп.
По поводу мотоцикла и оос уезда ничего не могу сказать, я опираюсь на пруфы а не на слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.