Одобрено Peter Valadez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
1. Ваш никнейм: Oliver Bell
2. Ник нарушителя: Peter Valadez
3. Суть жалобы: Чиню машину в pay n spray. Всё нормально. Подъезжает какой-то чел на машине, встаёт передо мной, говорит что бы я быстрее уехал, ему надо спешить. Ну а я из-за машины его выехать не могу. В итоге после того как у меня уже сгорело, начал провоцировать меня, врезаться в мою машину. Выдайте ему ретест за nRP и оскорбление (назвал ашотом.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Malchik

Muerto

Пользователь
126
176
1. Ваш никнейм: Oliver Bell
2. Ник нарушителя: Peter Valadez
3. Суть жалобы: Чиню машину в pay n spray. Всё нормально. Подъезжает какой-то чел на машине, встаёт передо мной, говорит что бы я быстрее уехал, ему надо спешить. Ну а я из-за машины его выехать не могу. В итоге после того как у меня уже сгорело, начал провоцировать меня, врезаться в мою машину. Выдайте ему ретест за nRP и оскорбление (назвал ашотом.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
У него оск, у тебя мат в ООС чат.

• Нравится

ikar307

Постоянный
166
109
Ашот не оск, лол. Это армянское мужское имя, а то что это унижает твой уровень ролевой игры то это уже твоя проблема.

• Нравится

crucfied

Новичок
22
128
За другими замечаешь, за собой нет? Ты его тоже так-то оскорбил.

crucfied

Новичок
22
128
А с каких пор Ашот считается оскорблением? Может у тебя детская травма связанная с армянами?

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
В комьюнити сампа давно уже подцепилось, то что ашот - тот кто не умеет играть rp.

crucfied

Новичок
22
128
К тому же, если зайти в твои сообщения кроме бесконечных жалоб там ничего нет.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Кроме твоих попыток выйти из воды сухим, ничего больше не вижу, поэтому просто не засоряй тему, твоё мнение всё равно не учитывается.

crucfied

Новичок
22
128
Я сидел с ним в машине и он лагал, к тому же до этого тоже были моменты когда он врезался.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Да-да-да, он лагал, его взломали, это всё не он.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
Чё то когда он ехал туда сюда, я фризов его машины не видел, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.