Отклонено Amanullah_Glou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
1. Ваш игровой ник-нейм: Richter_De_Navarro
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Amanullah_Glou
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, решили мы найти парня которому можно продать пистолет. Нашли такого, я пошёл с ним в подъезд один на один проворачивать сделку. Парень с самого начала начал засирать в OOC наёб это или нет. Думаю ладно, буду игнорить. Играем IC, зашли в подъезд и тут происходит следующее. Я отыгрываю что беру пистолет из его рук, но свой ему пока что не отдаю, он отыгрывает "обменивается с парнем" я в ответ отыгрываю "берёт пистолет из рук, но свой держит пока у себя в руке" я говорю, передавай. На что он говорит "Передам когда ты напишешь отыгровку как у меня, я такой думаю че за бред? Ведь мы уже в IC всё обыграли, и пистолет я забрал, в итоге никто пистолет мне так и не передал. Он предлагает другой план действий, отказываясь играть предыдущий, думаю ладно, попробуем так. В IC всё равно даю понять о том, что пистолет ему в руки я первым не дам, только после него. В итоге он кладёт пистолет на землю, я подхожу и отыгрываю как забираю пистолет, опять же свой ему не отдаю, он мне снова его не передаёт и говорит что передаст только после того, как я напишу что передал ему свой. Я отыгрываю что кладу пистолет на место и ухожу. Он бежит за мной, затем просто начинает в стрелять в меня и моего друга на машине который ждал на улице, стрелял несколько раз. А говорит что только один.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 13/08/2019 12:24.

Последнее редактирование:

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
ахахахахха, чел дал жару.. Передал свой ствол и потом не передаёт системно.. Админы, правильно было бы выдать пистолет Richter_De_Navarro , а у Amanullah_Glou отнять, так как отыгровки были - а откаты нет.

рома попов

Новичок
Banned
0
8
В третьих оос я тебе не засирал, я спросил два раза, ИС наеб или нет? Ты сказал нет не наеб, играем, я такой ок и мы пошли в подьезд.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Спрашиваешь в ООС обман или нет, зачем? Твой персонаж впринципе ничего не может знать обманут или нет! А если тебе в ООС ответят - да обман, то что? Ты сразу заднею даш, это ООС инфо.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ты же сам его на пол положил во втором случае, Рихтер взял его, а ты системно не передал, Нарушение, надеюсь администрация решит всё правильно, и заберёт у тебя этот ствол, и отдаст Рихтеру.

рома попов

Новичок
Banned
0
8
Я спросил у него ООС, обман или нет, я сказал перс мой ничего все равно не знает.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
И что? Ты не передал пистолет системно, как в первом случае - так и во втором. Ты же сам уже нарушил.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Администрация всё решит, и покажет тебе. А если так жаждишь увидеть, заходи в правила сервера и читай "Игра в свою пользу". И ещё несколько правил прочитай, а лучше все! что бы всё понять.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Так же какая ИС причина у тебя была открывать огонь по нам?

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
Ты по машине раза три или четыре попал, точно не скажу. Но выстрел явно был не один.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
Да и на какой чёрт ты вообще стрелять начал?

рома попов

Новичок
Banned
0
8
После моих слов про 2.3 ты ушел в игнор, через 10 минут обьявился и написал мне, удачи на ретесте, пхпхпх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.