Одобрено Spenser_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

loganidze

Автор темы
1. Ваш никнейм: James_Alvarez
2. Ник нарушителя: Spenser_Clark
3. Суть жалобы: Добил во вторую стадию моего друга без причины
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 19013

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
Причина была, выставления моего перса за фиг знает кого на блоке, это IC процесс, в чём проблема? эта персона открыла огонь по моему другу.

L

loganidze

Автор темы
Причина была, выставления моего перса за фиг знает кого на блоке, это IC процесс, в чём проблема? эта персона открыла огонь по моему другу.
он по тебе тоже попадал, ты не отыграл ранение-это первое. Раз это причина, чтобы добить во вторую стадию? Ждем вердикт админа, на тя скринов целая папка, еще жди жб

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
он по тебе тоже попадал, ты не отыграл ранение-это первое. Раз это причина, чтобы добить во вторую стадию? Ждем вердикт админа, на тя скринов целая папка, еще жди жб
Ну во первых пока нет стадии можно не отыгрывать, во вторых У МЕНЯ БЫЛ БРОНИЖЕЛЕТ, УДАЧИ НЫТИКИ)

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
Ещё и ник ютубера спизданул на форуме, гг Фейк ниггер.

L

loganidze

Автор темы
Ну во первых пока нет стадии можно не отыгрывать, во вторых У МЕНЯ БЫЛ БРОНИЖЕЛЕТ, УДАЧИ НЫТИКИ)
ТЕБЕ ПРОБИЛИ БРОНИК ДЕБИЛ НАХУЙ, ИДИ ФАРМЬ КАПИТАЛЫ НА ПИЦЦЕ. ТЫ ПРИЕХАЛ НА СУЛТАНЕ НЕГРОМ, НАЧАЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ПРОВАЛИВАЛИ МЫ

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
ТЕБЕ ПРОБИЛИ БРОНИК ДЕБИЛ НАХУЙ, ИДИ ФАРМЬ КАПИТАЛЫ НА ПИЦЦЕ. ТЫ ПРИЕХАЛ НА СУЛТАНЕ НЕГРОМ, НАЧАЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ПРОВАЛИВАЛИ МЫ
Я твоему дружку сказал типо сьебись за его базар кривой, внатуре отвечаю, я сказал ему одному сьебаться а вы за него начали мазу тянуть, и получили по ебалу, а щас ноете иза гана, так кому ещё и фармить? мудила.

price_tag

Новичок
52
168
слыш дебил ты мне даже 911 не вызвал, читай правила дурачок пункт 41 могу пальцем указать вдруг запутаешься младенец

L

loganidze

Автор темы
Я твоему дружку сказал типо сьебись за его базар кривой, внатуре отвечаю, я сказал ему одному сьебаться а вы за него начали мазу тянуть, и получили по ебалу, а щас ноете иза гана, так кому ещё и фармить? мудила.
ты не отыграл состояние, ты не вызвал копов пабло, еще жди жб, ай пицца головного мозга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.