• Автор темы Макаронович
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Макаронович

1. Ваш игровой ник-нейм:Charles_Davenport
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Oleg_Muzichenko, Trayshawn_Lovejoy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Приехали ЮАРовцы мстить за то, что я написал на них ЖБ, видно на первом скрине, объяснять больше нечего. Если вы роботы, то тут ограбление по ООС причине. Прошу вернуть 697 диняков. Админов звал, они толком ничего не сделали, только помогли фангеймерам тем, что подняли меня дабы я смог передать им деньги.
Подаю повторно поскольку вызов 911 был, но было ООС ограбление, да и вообще они сами доказали что принадлежат к ашот скваду ЮАР, которые мстили за то, что я написал на них ЖБ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

И

Итан

пишу за друга
Чё за бред бляб? Какое ООС ограбление? Я ограбил тебя из-за надобности в РП, мне твои 700 баксов не всрались системные, у мя всего 17к, сечёшь?

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Ну во первых не тебе судить кто ашот сквад, ты сначала научись играть без аттачей и оос нытья, а во вторых удали жалобу и не позорься, ты упрекаешь во все людей, и строишь из себя гуру рп, хотя сам по сути не развил не одной площадки/фракции/комьюнити, я уверен что ты вообще нигде не играл(в плане фракций)

• Нравится
Реакции: bonafaite и Итан
И

Итан

Ну во первых не тебе судить кто ашот сквад, ты сначала научись играть без аттачей и оос нытья, а во вторых удали жалобу и не позорься, ты упрекаешь во все людей, и строишь из себя гуру рп, хотя сам по сути не развил не одной площадки/фракции/комьюнити, я уверен что ты вообще нигде не играл(в плане фракций)
Ты чё не понимаешь он ваще-та играет цевила и развивает сервер на гамбите, чё тупой блять? ты понимаешь что он создаёт атмосферу, не то что эти краймеры :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

М

Макаронович

Гуру в Бутане сидит, я вообще хуй с горы, а то что ЮАР ашот сквад известно каждому.
P.S. От шляпы отьебись.

М

Макаронович

Ты чё не понимаешь он ваще-та играет цевила и развивает сервер на гамбите, чё тупой блять? ты понимаешь что он создаёт атмосферу, не то что эти краймеры :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Атмосферу я создаю сам себе, покупаю Бродвей за жалкие 15к и включая в /music Синатру, а ты создаешь атмосферу шотов для всех остальных.

vitaliy48

Новичок
0
48
я создаю атмосферу 7 убийств копстеров на улице жмбит патау рп, а ты плачешь и молишь чтоб тебя пощадили.
вот ЮАР реально клан 14-16 лет школьников которые постоянно пгшат, ашотят, портит игру другим. А про Олега мудоченко вообще отдельная история. Он самохилиться и уходит постоянно от тех драк нарушает не однократно 2.3. Его уже слава богу на ретест отправили. Жду не дождусь дня когда ЮАР в архив отправьят.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
вот ЮАР реально клан 14-16 лет школьников которые постоянно пгшат, ашотят, портит игру другим. А про Олега мудоченко вообще отдельная история. Он самохилиться и уходит постоянно от тех драк нарушает не однократно 2.3. Его уже слава богу на ретест отправили. Жду не дождусь дня когда ЮАР в архив отправьят.
САГЛАСЕН!!!!

• Нравится
Реакции: Castro и Итан
И

Итан

еще че скажешь
жду пока крайм асисты "отправьят" наш сквад в архив без нашего желания
да господи, тебе лет 12, хули тебе от нас надо, амеба?

vitaliy48

Новичок
0
48
еще че скажешь
жду пока крайм асисты "отправьят" наш сквад в архив без нашего желания
да господи, тебе лет 12, хули тебе от нас надо, амеба?
За грамматику пояснить могу, живу 9 лет уже как в Германии в России учился только 3 класса

vitaliy48

Новичок
0
48
если ты тот Джекоб, то ща в лс кину
Понятно в дискорде вы все такие паяньки спокойно разговариваете а аргументов ноль, короче он играет специально так чтоб показать всем как нужно играть xD типичный школьник в итоге не одного аргумента в ответ только тупые отговорки...

• Нравится
Реакции: Castro

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Атмосферу я создаю сам себе, покупаю Бродвей за жалкие 15к и включая в /music Синатру, а ты создаешь атмосферу шотов для всех остальных.
Скажу по секрету, рп сервера создаются для взаимодействия между игроками, и созданиями площадок, где человек или девушка может почувствовать в роли того, кем не является. С твоей же атмосферой, зайди в дефолтную ГТА са и катайся

• Нравится
Реакции: Итан
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.