Отклонено Dean_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
1. Ваш игровой никнейм: Reggie_Gimson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Wilson
3. Описание нарушения: Ехал я просто и увидел Дина, решил посмотреть как он живет и всё такое, так как знаю его в Клауде и по боям, не заезжал на его территорию и отыгрываю типо что держу руку на кобуре когда он ко мне подошел, потому что мой перс боится за жизнь и тут эта обезьяна убегает до дому и по ooc достаёт ганы и я отыгрываю что уезжаю и запоминаю дом что бы потом ещё приехать или ещё что, а он выходит и шот меня в голову прямым попаданием с дали. /pm был рофельный по фразе |нечего личного это просто бизнес" потерял ган из за него.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

casimiro

возмездие неотвратимо
2,632
94,560
Начнём с того, что этот парень стоял на протяжение 10 минут у моего дома. Мы его никак не трогали, ибо было на него пофиг. После чего он отыгрывает, что подъезжает поближе к нам и сравнивает моё лицо по фотографии. Когда я к нему подошёл и нормально спросил что он тут забыл, он начал сильно паниковать и говорил что красивый дом. Это очень смутило моего персонажа и он начал думать что это тот убийа. Что за убийца? Неделю назад моего друга по нику Bill_Oldridge или даже больше недели назад, застрелили со снайперской винтовки у моего дома, так же прострелили мне ногу. Я думал, после того как он сравнивал меня по фотографии и того что он явно нервничал, что он является данным снайпером. Он так же отыгрывал что держит руку на кобуре. Что убрало у моего персонажа все подозрения и понял, что меня сейчас грохнут. Вообщем я пытался нормально с ним договориться, он начал уезжать. Разве тот кто мирно приезжает к кумирам будет себя так везти? Отыгрывать что ган держит на готове, по моему нет. Он резко начал уезжать, значит он тот убийа. Почему я отошёл по оос дать ган? Витто живёт в моём доме в данный момент, у него есть системный дом и я его не могу подселить, поэтому передал ему сам ган, по рп Витто сам всё взял. Так же добавлю, если он случайно сюда заехал, то откуда у него фотография? Игрок явно хотел что-то сделать с моим персонажом и сейчас вводит вас в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.