Рассмотрено Ronnie_Hayes , Finlay_Reagan , Fidel_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

morkovvkin

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bart_Rubio
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes Finlay_Reagan Fidel_Martinez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
еду около айгаза вижу дтп вроде, чел шманает, орёт мне уехать ( это был ронни хайес в гражданской ) я говорю мол ещё ближе подойдёшь к моей тачке - я тебя раздавлю, он подходит, я кидаю отыгровку мол поддаюсь на провокацию, давлю его системно а эта дура используя своё анти-дб начинает по мне стрелять, то есть, я его давлю системно и кидаю отыгровку а он просто по мне стреляет окей.
я уезжаю и начинается погоня. еду до аммо и пишу в реп чтоб следил админ, и въезжаю на мост лс - лв где сворачиваю на оффроад а дальше двигаюсь по полям, где три уникума по полям за мной за огромезным джипом на своих обоссаных седанах с подвеской 10 см едут, вылазит этот Ронни из машины в гражданской форме и продолжает стрелять по моей тачке, в следствии чего она дымится и всё, я останавливаюсь, далее что-то кукарекают.
и самый сок - лишение прав на 3 дня и кпз на 10 часов от двух даунов полицейских
5. Доказательства(скриншоты\видео): + админ обещал фрапс кинуть

tamadekk

Новичок
23
2,106
вылазит этот Ронни из машины в гражданской форме и продолжает стрелять по моей тачке, в следствии чего она дымится и всё, я останавливаюсь,
врезался ты в мангал, твоя тачка не смогла завестись.
далее что-то кукарекают.
в /b токсичить начал ты)) мол как вы работаете, это всё не так надо делать утютю.

после всего, ты напрочь отказывался играть в /do парамедиков, даже игнорируя тот факт, что попросту нет их в онлайне.

по поводу подвесок, дорогой друг. ты на своем пикапе выехал на оффроад, да. но вот только ехал ты по грунтовке, а не по долинам :) копейка моего бати спокойно едет по грунтовой дороге, а тут крузер те полицейский, разница есть же, да? в лучшую сторону.

M

morkovvkin

Автор темы
врезался ты в мангал, твоя тачка не смогла завестись.

в /b токсичить начал ты)) мол как вы работаете, это всё не так надо делать утютю.

после всего, ты напрочь отказывался играть в /do парамедиков, даже игнорируя тот факт, что попросту нет их в онлайне.

по поводу подвесок, дорогой друг. ты на своем пикапе выехал на оффроад, да. но вот только ехал ты по грунтовке, а не по долинам :) копейка моего бати спокойно едет по грунтовой дороге, а тут крузер те полицейский, разница есть же, да? в лучшую сторону.
У тебя походу патау мозга. Ты сзади меня ехал и твой дружок мне колесо пробил а после двигатель, затем я врезался.
По поводу парамедиков это был рофл, я это написал Келли на сите

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Фрапса погони нет.
На скриншотах отыгровки наезда на офицера нет.
Только одни предъявы в ООС во время ситуации с твоей стороны.

tamadekk

Новичок
23
2,106
продолжает стрелять по моей тачке, в следствии чего она дымится и всё, я останавливаюсь,

. Ты сзади меня ехал и твой дружок мне колесо пробил а после двигатель, затем я врезался.
разные вещи, когда стреляют и у тебя дл заканчивается и вот или вследствии не справляешься с управлением и теряешь работоспособность двигателя

M

morkovvkin

Автор темы
разные вещи, когда стреляют и у тебя дл заканчивается и вот или вследствии не справляешься с управлением и теряешь работоспособность двигателя
Почему это я теряю управление? Если бы по сне попали, я бы потерял, а так дл кончился и без всяких причин я задымелся

Escobar.

Новичок
0
3,758
Я не знаю, решит он что-то или нет, но выдавать наказание я не стал, ибо не бы уверен, возможно у казаха будет другое мнение.

M

morkovvkin

Автор темы
Хуесосы по полям едут норм да

M

morkovvkin

Автор темы
Еще и один выходит из машины я на него еду ему не страшно нет, похуй, даже если собьют, так он выходит м стреляет

PrettyBoy

Новичок
17
56
Значит я являюсь Ронни Хейсом, в чём проблема с моей стороны? Ты попытался меня сбить около АйГаза..как я понял, у тебя этого не вышло, перс мой не упал, ХП не снялось..да и вовсе ты на меня не наехал, а промазал, я открыл огонь еще там, ты не остановился, началась погоня, патрули ездили за тобой по газону..я ездил по дороге, потому что машина у меня во приории слабее чем патрульный крузер, после перекрыл тебе дорогу, ты летел на меня не сбрасывая скорость, я снова начал стрелять учитывая предыдущюю ситуацию с попыткой сбить офицера. Ты сделал свой выбор еще когда пытался меня давить. Это покушение на жизнь офицеру, по этому и 10 часов.

И еще, кинуть отыгровку "/me поддается на провокации Ронни. Это не 100 процентов что ты меня собьёшь. Я могу кинуть отыгровку /me убил парня со 100 метров в голову одним выстрелом", значит я тебя убью или чё? НЕТ КОНЕЧНО ЁПТ.

И да, негр с АйПиццы про гражданскую одежду, я детектив.
Вот тебе видео где крузер пересекает землю с травой, и то с углублением..а не как наши ребята просто ПО РОВНОЙ ТРАВА -
Понятное дело что таким как ты нытикам лишь бы на всё пожаловаться, не смотря в реалии. Любой Эксплорер и так далее который мы можем играть на обычном COPCARLA потому что это не запрещается правилами, проехал бы там. Почему же мы его не всегда играем на Ранчере? Потому что ранчер двух местный, и больше подходит под К9.
К слову дажы обычный Таурус на видео пересекает этот рыхлый песок с камнями

Последнее редактирование:
M

morkovvkin

Автор темы
Значит я являюсь Ронни Хейсом, в чём проблема с моей стороны? Ты попытался меня сбить около АйГаза..как я понял, у тебя этого не вышло, перс мо
я тебя сбил системно на тачке, ты сразу же каким-то чудом открываешь огонь садишься в машину и едешь за мной

PrettyBoy

Новичок
17
56
У меня на экране ничего подобного не было в плане "Я тебя на тачке системно", урон мне не наньёсся.

PrettyBoy

Новичок
17
56
И да, Предурошный, я могу стрелять когда считаю нужным, а что мне за это будет решает ОВР. Ты не получил ВАРН/БАН или ООС наказание, значит ИС продолжается, и эту стрельбу разгребало бы внутренние если бы я был не прав.

И ты сам себя опровергнул сказав "Я тебя сбил а ты сразу выстрелил" Если бы ты меня и правда сбил, я бы попал в stun, знаешь такое? После дробовика или сбития машины бывает, перс падает..а если я стрелял СРАЗУ то значит нихуя ты меня не сбил.
А еще, диград ты ходячий, скидывай скриншоты где ты в ООС оскорблял всех и вся на этой планете, кто находился на той ситуацию. Почему не кидаешь? А я знаю почему, потому что ты хочешь накидать всякой хуеты где ты типо прав по своему мнению. Но вот что я тебе скажу, ты поднял руку на копа? ВОТ И СИДИ В САДОКЕ

M

morkovvkin

Автор темы
И да, Предурошный, я могу стрелять когда считаю нужным, а что мне за это будет решает ОВР. Ты не получил ВАРН/БАН или ООС наказание, значит ИС продолжается, и эту стрельбу разгребало бы внутренние если бы я был не прав.

И ты сам себя опровергнул сказав "Я тебя сбил а ты сразу выстрелил" Если бы ты меня и правда сбил, я бы попал в stun, знаешь такое? После дробовика или сбития машины бывает, перс падает..а если я стрелял СРАЗУ то значит нихуя ты меня не сбил.
А еще, диград ты ходячий, скидывай скриншоты где ты в ООС оскорблял всех и вся на этой планете, кто находился на той ситуацию. Почему не кидаешь? А я знаю почему, потому что ты хочешь накидать всякой хуеты где ты типо прав по своему мнению. Но вот что я тебе скажу, ты поднял руку на копа? ВОТ И СИДИ В САДОКЕ
но я не в садоке, я могу скинуть скрины где я выебал мамашу одного из ваших псов, но как говорится, имею право, так как была провокация, кинул жалобу и скрины максимально чтоб было без воды но ты видимо хуйня безмозглая посчитала за должное отрыгнуть в этой теме, собачёнка гамбитовская, я тебе скажу завалить ебало и съебаться с этого топика, цивилюка обоссаный. потому-что ты так и не допёр, что я говорю не о том, что можно было тебе или нельзя применить оружие, а о том, что из-за твоего применения я заглушился.
советую тебе завалить свой гнилой ебальник иначе будет слив где ты со страпоном в анусе ходишь, шакал тупорылый

PrettyBoy

Новичок
17
56
Не было ни провокации, и права ты не имеешь. Кидай скрин, если ты держишь свои слова

kazah

Ветеран
573
8,265
Насчет 10 часов КПЗ я уже разобрался, наказание полицейский получит, а я тебя выпущу с КПЗ. Других нарушений я не вижу, в следующий раз с самого начала ситуации делай доказательства на нарушения их. По поводу нонРП драйва и так далее, они спокойно за тобой ехали по траве, а не по полю, они не прыгали, не летали там, а ехали спокойно вслед за тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.