M
morkovvkin
Автор темы
1. Ваш никнейм: Bart_Rubio
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes Finlay_Reagan Fidel_Martinez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
еду около айгаза вижу дтп вроде, чел шманает, орёт мне уехать ( это был ронни хайес в гражданской ) я говорю мол ещё ближе подойдёшь к моей тачке - я тебя раздавлю, он подходит, я кидаю отыгровку мол поддаюсь на провокацию, давлю его системно а этадура используя своё анти-дб начинает по мне стрелять, то есть, я его давлю системно и кидаю отыгровку а он просто по мне стреляет окей.
я уезжаю и начинается погоня. еду до аммо и пишу в реп чтоб следил админ, и въезжаю на мост лс - лв где сворачиваю на оффроад а дальше двигаюсь по полям, где три уникума по полям за мной за огромезным джипом на своих обоссаных седанах с подвеской 10 см едут, вылазит этот Ронни из машины в гражданской форме и продолжает стрелять по моей тачке, в следствии чего она дымится и всё, я останавливаюсь, далее что-то кукарекают.
и самый сок - лишение прав на 3 дня и кпз на 10 часов от двухдаунов полицейских
5. Доказательства(скриншоты\видео): + админ обещал фрапс кинуть
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes Finlay_Reagan Fidel_Martinez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
еду около айгаза вижу дтп вроде, чел шманает, орёт мне уехать ( это был ронни хайес в гражданской ) я говорю мол ещё ближе подойдёшь к моей тачке - я тебя раздавлю, он подходит, я кидаю отыгровку мол поддаюсь на провокацию, давлю его системно а эта
я уезжаю и начинается погоня. еду до аммо и пишу в реп чтоб следил админ, и въезжаю на мост лс - лв где сворачиваю на оффроад а дальше двигаюсь по полям, где три уникума по полям за мной за огромезным джипом на своих обоссаных седанах с подвеской 10 см едут, вылазит этот Ронни из машины в гражданской форме и продолжает стрелять по моей тачке, в следствии чего она дымится и всё, я останавливаюсь, далее что-то кукарекают.
и самый сок - лишение прав на 3 дня и кпз на 10 часов от двух
5. Доказательства(скриншоты\видео): + админ обещал фрапс кинуть