Одобрено Parelle_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
1. Ваш игровой никнейм: Erica_Meyer
2. Игровой никнейм нарушителя: Parelle_Barnes
3. Описание нарушения: Стояли у супермаркета, подходит этот тип, пытается уломать меня его подвезти, я отказываюсь, за меня заступает рядом стоящий мужчина и всё это превращается в мини-игру "кто быстрее напечает, не дожидаясь хода другого игрока", его ударили с отыгровкой, тот без отыгровки завязал уже техническую драку, положил его в стадию и только потом кинул две отыгровки. Затем мистическим образом на метра полтора тянет руку и хватает меня за шею, я, видимо, даже не могу сопротивляться, затем за волосы, на всё те же полтора метра и не дожидаясь вообще хоть какого-то ответа от меня уходит. Две отыгровки подряд, где мне не дали сделать ход.

Я точно не уверена с вызовом полиции, т.к я была свидетелем, но не имею на текущий момент страховки( но место вроде людное, поправьте, если тут не права), потому у меня притензии только к однокалиточной игре и пг. Если мужчина не врёт, то он бывший военный, следовательно, его уж точно так просто не положит обычный гопник без пейма.
Но решать это уже не мне. За порядок скриншотов не ручаюсь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pikachu

Новичок
25
4,052
Взял на рассмотрение, в течение некоторого времени дам ответ.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Теперь я поясняю ситуацию. На счёт бывшего воиводу писать биографию. Подошел я попросил подвести меня до оушена ну в своём репертуаре. Тут начал этот тип включать героя. По итогу он назвал моего перса тупым, а потом начал системную драку в ходе который был побеждён. Я забрал у него нилчку, и тут эта особа пишет (( ВЫЗЫВАЙ КОПОВ )) Хотя есть живой свидетель тоесть она или он. Потом же я подхожу хватаю её за горло, нет бы отыграть там сопротивление да. Воно начинает общение в /do я ответил на превое но на второе проигнорил. Ибо полный пиздец "А ЭРИКА МОГЛА ЖЕ СОПРОТИВЛЯТСЯ" так почему ты не сопротивлялся парень? Я тебе давал время это сделать все нужные скриншоты предоставлю ниже, и отмечу чтоб наказали Феранда и эрику за оос при рп. А Эрику за общение в ду.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Пруффы все которые нужно сейчас будут предоставлены. И меня смешит твоё высказывание полтора метра, ты хоть знаешь что это такое? Полотара метра, человечкаская рука вполне может дотянутся до твоей шее хотя матацикл не может быть полотара метра в шерину и к тому же я взял тебя за волосы, скажешь про то что ты я могла сопротивлятся. так сопротивлялась бы время у тебя было. Игру бы я принял как ине как.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Первый скриншот значит это уже после самой драки, второй мои отыгровки и видно растояние если стать между байком и девушкой. Ну так где я стоял а ну с одной стороны она с другой я, можно было и дотянутся учитывая что я взял её за волосы и потянул к себе . Третий и четвёртый это с тамйм стампом где видно что я давал ей время для отыгрови сопротивление но кроме общение в ду я нечего не увидел. А на счёт копов как и сказал сама и проебалась, вить могла бы это сделать сразу ты живой свидетель, а если он есть я не обязан вызвать. И чтоб ты знал супермаркетов как таковых нету в сша есть мелкие магазины наподобе этого, где больше скопление народу а этот район является не очень блогополучным. Судя по тэгам и маппингу.

I-Love You

Новичок
0
50,054
И ещё извиняюсь перед администрацией за ошибки, ибо уже глаза мутнеют спать охота

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
По поводу системной драки, сначала ты толкнул его, когда шёл к банкомату, ударив системно.
Он отыграл, что ударил тебя и ударил системно один раз и остановился, ты сразу же начал его бить, по кол-ву хп видно, что ты просто избивал его, он начал сопротивляться только спустя пару секунд, т.к растерялся из-за такой дичи. Пусть решает администрация, для меня эта ситуация чересчур фарсовая.
По поводу "тi должна сопротивляться", смотри, ты сначала первый раз подошёл, я начала писать, что приготовилась защищаться, затем ты отошёл и встал с другой стороны байка где-то на полтора метра от меня, я удалила отыгровку, ты отыграл, что схватил меня(по дистанции пусть решают админы), как я тут сопротивляться буду, если я уже мистическим образом позволила себя схватить за шею через байк с расстояния в полтора метра.

I-Love You

Новичок
0
50,054
По поводу системной драки, сначала ты толкнул его, когда шёл к банкомату, ударив системно.
Он отыграл, что ударил тебя и ударил системно один раз и остановился, ты сразу же начал его бить, по кол-ву хп видно, что ты просто избивал его, он начал сопротивляться только спустя пару секунд, т.к растерялся из-за такой дичи. Пусть решает администрация, для меня эта ситуация чересчур фарсовая.
По поводу "тi должна сопротивляться", смотри, ты сначала первый раз подошёл, я начала писать, что приготовилась защищаться, затем ты отошёл и встал с другой стороны байка где-то на полтора метра от меня, я удалила отыгровку, ты отыграл, что схватил меня(по дистанции пусть решают админы), как я тут сопротивляться буду, если я уже мистическим образом позволила себя схватить за шею через байк с расстояния в полтора метра.

I-Love You

Новичок
0
50,054
как я тут сопротивляться буду, если я уже мистическим образом позволила себя схватить за шею через байк с расстояния в полтора метра.
опять же тут твой косяк ты нечего не отыграл но у тебя было время, на счёт драки на твоих же скринах все и так видно. Ждём вердикта

I-Love You

Новичок
0
50,054
По поводу человечкеской руки- http://osledah.ru/orientirovanie/metricheskie-meryi-dlinyi-svoego-tela
Может быть, ты как-то опёрся на байк и затем тянулся ко мне несколько секунд на расстояние более двух длин рук, решит пусть администрация.
Опять же очень смешно "ПОЛТОРА МЕТРА" не будет от меня и до байка, руки а есть ещё продолжение её от плеча до самой руки держу вкурсе. Что нужно я раписал все тепреь на плечах админа, ждём вердикта. Но я считаю что тут я прав.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
как я тут сопротивляться буду, если я уже мистическим образом позволила себя схватить за шею через байк с расстояния в полтора метра.
опять же тут твой косяк ты нечего не отыграл но у тебя было время, на счёт драки на твоих же скринах все и так видно. Ждём вердикта
Т.е для тебя рп конфликты это "Кто быстрее напишет." ?

I-Love You

Новичок
0
50,054
По поводу супермаркетов - у них они вроде как зовутся Моллами.
Выглядят примерно вот так. - https://www.glengery.com/images/project-brick/20011/20011-dcusamall2.jpg
Даже у Дикси ин Раша 24 на 7 график и посетители приходят.
Действительно, маленький магазинчик.
Молл, но это совсем другая история. Судя по маппинг это один из место скопление парней с местного блока для мало имущих или с той же чайно тауны, но молом это не как не пахнет. Даже, плаза может ещё быть им. Все закрыли тему.

Pikachu

Новичок
25
4,052
Выдам игроку Parelle_Barnes направление на ретест за скудные отыгровки и незнание правил сервера, остальным участникам ситуации посоветую в следующий раз вызвать полицию на место, так как находились вы в общественном месте, как никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.