Одобрено Benjamin Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш никнейм: Parelle_Barnes
2. Никнейм нарушителя: Benjamin Martinez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): CФПД
4. Суть жалобы: Кратко и понятно, тайзер во время перестрелки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: teen spirit

Midlyanski

Новичок
7
48
Тазер был использован случайно на мой взгляд, а о наличии орудия данный офицер не знал.
Ситуация: этот парень забежал в подъезд, я за ним. Он сделал один выстрел в меня и начал убегать из подъезда. В этот момент в подъезд забежало два копа, которые явно не могли видеть оружие в руках. С одним из офицеров я выбежал из подъезда, произвел выстрел, в этот момент - офицер стрельнул из тазера. В данной ситуации хотелось бы увидеть оправдание офицера СФПД, так как он не знал о наличии оружия, а когда узнал - не смог скоординироваться со своими действиями и сменить тазер на пистолет.

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
К Benjamin Martinez будут применены санкции внутри организации. Передал информацию лидеру, тот уже решит какое именно наказание получит игрок. Он бежал за вами уже с тазером и просто не успел бы его поменять.

Если не согласны с моим вердиком - можете попытаться оспорить его, подав жалобу на меня.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.