Отклонено Damir Garaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysport

Новичок
Автор темы
29
240
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo DeGraw
2. Игровой никнейм нарушителя: Damir Garaev
3. Описание нарушения: был убит игроком дамир гараев на территории школы с причиной заказное убийство со снайпы в голову, считаю это за дм так как я с этим игроком никак не контактировал за два дня аккаунта и прошу узнать причину убийства с цк. Так же не получил аргументированного ответа причины заказа и самого СС на его подготовку и исполнение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dedushka

Постоянный
345
895
Я был на ситуации и данный человек реально совершил заказное убийство. Ищи топик этого игрока и он там выложил СС. Я дам этому игроку 24 часа.

некто

Старичок
463
6,533
Дубль номер два?
Ладно, хотелось бы услышать вторую сторону конфликта, и действительно, увидеть скриншоты или СС.

Kate

Новичок
30
120
Не, не, СС исполнения заказа я ещё не выложила. Но могу дать необработанные скрины как мне заказывают этого человека. Нужно?

Kate

Новичок
30
120
Я исполнитель. Мне заказали. Предложили круглую сумму, это моя причина.
Сама причина убийства спрашиваться должна у заказчика. Сейчас дам скрины заказа. (Таймкод не делала).

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Чота мне напоминает это убийство.. Прям как я снял цивиленыша в голову за его какахи(Маршалл не бей за оффтоп пж)

Kate

Новичок
30
120
Меня кстати уже поймали копы и посадили в Федералку)
К сожалению это я не заскринила, но я уже наказана считай по IC процессу. А в ООС не должно быть претензий. На тебя был заказ, а персонажу нужны деньги были.

некто

Старичок
463
6,533
По скринам понятно, что убийство не высосано из пальца.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.