Отклонено Connor_Gonzales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Предоставь вызов 911
девять один один был, но не заскринел в тот момент и если это возможно чекните по логам. Но вот даже можете опросить участников ситуации с этого скрина. А именно шотнутого Нео адамса, и да нас предупредил наш шнырь грубо говоря что нас ищут копы, щас покажу. Посмотреть вложение 291088Посмотреть вложение 291089

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Я тебя не остановил за то что я тебя в оос знаю, я за час патруля даже с ДЕТЕКТИВАМИ НЕ ИГРАЛ! На вызово с Oceab Flats я не был, АПБ на вас не было, вот тупо ты проезжаешь около риелторки и я заметил то что ты без номеров.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Посмотрел ваш " топик " вы убили парня за 20 баксов? Серьёзно ???

chief.

Новичок
0
7,842
Выношу следующий вердикт по жалобе:

Во-первых жалоба написано абсолютно безграмотно, приходилось напрягаться и думать, что же до меня хотели донести, а это уже заставляет менее серьезнее к ней относиться. На будущее, при написании подобных топиков следует быть более сосредоточенным.

Во-вторых на предоставленных док-вах нет предыстории, толком ничего понятно и я не могу понять, как дви ситуации связаны???
Так же возникли вопросы на счет правильности ваших действий, а именно где вызов полиции? Где отыгровка выстрела? На фрапсах полицейских я этого не увидел, НО не накажу Вас, потому что возможно расстояние было большое через чур.

По итогу скажу. IC процесс, продолжайте играть вашего персонажа в тюрьме.

Если не согласны с решением администратора можете попробовать оспорить его, подав жалобу на администратора.

Архив.