Отклонено Daniels_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
1. Ваш никнейм: Olvier_Samrin
2. Никнейм нарушителя: Daniel_Ross
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Играли автоугон в итоге моего перса поймали, при обыске нашли кольт и я заявил что сделал скрин с таймом и отыгровками, Daniel сказал: чтобы я заливал жб на форум мало-ли я сделал этот скрин на каком-нибудь трейнинге. В правилах я не замечал чего-то подобного. Прошу объяснений Daniel_Ross в каком именно пункте правил указанно это (( лично я много раз так делал, все спрашивали скрины и я их давал ))Посмотреть вложение 290796. Если нужно предоставить скрин с тем как я спрятал ган, я предоставлю.

• Нравится
Реакции: DIdo

view

Новичок
0
175
Всё что у тебя в инвентаре - играется, твои проблемы что ты не скинул его.

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Привет, я тебе писал дабы ты писал жалобу. Молодец что сделал это. Ты же сам понимаешь что у тебя есть в инвентаре то и играется, если тебе нужна запись погони - ареста, могу с большим удовольствием предоставить.

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
извените друзья я просто на гамбите недавно я шутерок ебучий нлр 100 всем удачи пока тока не бейте бешеные краймеры я же цивилюка...

DIdo

Новичок
11
106
Я сука пельмень, я осуждаю даные действия, я цевилюк.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Всё что в инвентаре - играется, кроме некоторых предметов. Если вы говорите что скинули что-то, когда-то это приравнивается к игре в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.