ronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trigger

Новичок
Автор темы
3
550
1. Ваш никнейм: bradley lawrence
2. Никнейм администратора: ronson
3. Суть жалобы: Не знаю на кого ещё писать на счёт ЧС-Са, но всё же факт остаётся фактом есть ЧС-СА с причиной вроде как читы, но скорее всего перепутали с другим игроком сообщества что отлетел в один день со мной правда я за нон РП драйв, а он за вх
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Не совсем за читы, а скорее за многочисленные нарушения и не вывоз роли офицера полиции. Вспомни пожалуйста, сколько раз ты получал наказания от администрации и спорил. Отказ твоего БХ был под моим чутким руководством.

trigger

Новичок
Автор темы
3
550
Не совсем за читы, а скорее за многочисленные нарушения и не вывоз роли офицера полиции. Вспомни пожалуйста, сколько раз ты получал наказания от администрации и спорил. Отказ твоего БХ был под моим чутким руководством.
Спорил потому просто из-за того что не понимал за что конкретно, но всё же в паре моментов сходились на общем, не так ли? Да и почему ЧС-СА если не просто СФ? Ну ты же хочешь так меня убрать.

trigger

Новичок
Автор темы
3
550
1 не вывоз когда сошлись на непонимание и один за НРП драйв когда сразал в погоне по бордюру, не так ли?

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Спорил потому просто из-за того что не понимал за что конкретно, но всё же в паре моментов сходились на общем, не так ли? Да и почему ЧС-СА если не просто СФ? Ну ты же хочешь так меня убрать.
Черный Список создан для того, чтобы не допустить нежелательных игроков в государственные структуры, каковым являешься и ты, а значит, твое нахождение в государственных структурах нежелательно для многих, в том числе и меня.

trigger

Новичок
Автор темы
3
550
Черный Список создан для того, чтобы не допустить нежелательных игроков в государственные структуры, каковым являешься и ты, а значит, твое нахождение в государственных структурах нежелательно для многих, в том числе и меня.
Вроде это называется личная неприязнь, с кем я играл были более чем довольны моим нахождением в SFPD и так далее.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Если желаешь разобраться и поговорить - тимспик открыт для тебя.
Лично разберемся с игроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.