Одобрено Autry_Eubank

• Автор темы TEREBONKA228
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TEREBONKA228

Автор темы
1. Ваш никнейм: Christopher_Morello
2. Ник нарушителя: Autry_Eubank
3. Суть жалобы: Короче, собираюсь я покупать ствол. Нашел парня, он мне предложил купить ган за 5к.
Отошли за переулок, по классике жанра он меня НАЕБАЛ. ( Сори за капс ) было это так, я хватаю пистолет с рук, и
переда тому деньги, как передал он отыгровкой /me в последний момент бьет парня по лбу, схватил пистолет и убежал.
И как-то так это произошло, НО!!!! в таких отыгровках разве ненадо команду /coin ?? или я могу точно так-же совершать к примеру с копами
/me ударил копа по лбу, схватил м4 с рук расстрелял его.
Это первое, тут я хочу вернуть либо ДЕНЬГИ либо СТВОЛ!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ЭТО /TIME

ПОТОМ!!!!!!!! ВТОРОЕ
Данный человек, играет в пользу себя, так-как мой персонаж не простой ЛОХ , то он был на все ради того что-б вернуть свои деньги любой ценой, что
было дальше я вам объясню. Он бежит, я бегу за ним, он садится в скутер, я его скидываю со скутера, он садится к своей барышне, после чего я разбиваю тому
стекло пытаюсь вызволить из салона, избиваю ЕГО БЛЯТЬ ДО ПОЛУ СМЕРТИ!!!!!!!!! А ОН !!! СУКА ТЕРМИНАТОР ОКОЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧИТАЮ ЭТО ЗА ПГ,
Да мой персонаж бил его при людях, но что ему остовалось делать как поймать его здесь и сейчас, и забрать СВОЕ.

ПО СКРИНАМ ВСЕ УВИДИТЕ, данный персонаж ПГшник, Терминатор.

ПОТОМ!! ТРЕТЬЕ !! МЕНЯ ПРОСТО УБИЛО! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.
НАС РАЗНИМАЮТ КОПЫ, НА ПОСЛЕДНЕМ СКРИНЕ ВИДНО КАК НАС ПОДСТРЕЛИЛИ ТАЗЕРОМ. Я СЕЛ В СВОЮ МАШИНУ, ПОЕХАЛ ЗА ПАРНЕМ ДАБЫ СБИТЬ ЕГО Я ПРОПИСАЛ КОМАНДУ, А ОН БЛЯТЬ ЗАДМИЛ!!!1 ДА! ЗАДМИЛ ПРОСТО ЗАДМИЛ И ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ!!! ХОТЯ У НЕГО БЫЛ ДИГЛ А ДИГЛЫ НУЖНО ОТЫГРАТЬ! БЕЗ ОТЫГРОВКИ МОЖНО ВРОДЕ ТОЛЬКО ГЛОК . И ОН БЕЗ ОТЫГРОВКИ ЗАДМИЛ И УШЕЛ ЧЕРЕЗ КРЫШУ! ВСЕ... ОТЛИЧНО ДА?

заскринить не успел!!! так-как не додумался, но УСПЕЛ ЗАСКРИНИТЬ КАК ЭТО ТЕЛО БЕЖИТ ПО КРЫШАМ!!! Я ОРУ С НЕГО ЧЕЛОВЕК ПАУК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.