Одобрено Taymor_Bradford DeAndre_Mayo 17th street Rollerz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
1.Ваш никнейм: Bud_Budson
2.Ник нарушителя: Taymor_Bradford DeAndre_Mayo
3.Фракция нарушителя: 17th street Rollerz
4.Суть жалобы: Занимались байкерскими делами, как эти господа приехали воевать в нашу сторону по непонятной причине. Коротко говорят ситуация следуйщая : как только наша фракция поселилась в баре, они пришли собирать с нас ДАНЬ, отпинали нашего проспекта, за что и получили их люди шальные пули. Парни сами сказали что будут отыгрывать, мол их человек ( который во время перестрелки, вышеописаной в афк стоял ) увидел как мы застрелили их корешей и они будут мстить. Естественно это неадекватно. Со временем другие участники может придоставят свои скрины с ситуации, а так я считаю этого достаточно. Я потерял тек с 200 патронами, о других потерях напишут мои товарищи в сообщениях в жалобе.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/117009/

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Был на сите растрелял их до этого один был в афк и из-за этого его не растреляли а один вообше ОФФнулся
они чудо образом узнали что стреляли мы и поехали Мстить но хуй знает откуда узнали
из за этих мужиков проебали парни гани также я диглос.

M

mr traap ni((aa

Мы избили Калеба, в итоге он съебал, после этого весь район обстреливают, мы катались по сантосу, нашли кучу байков, стали выжидать, увидели как калеб и кучка байкеров идут на свои мотоциклы, ну и решили действовать, терять было нечего, двух мемберов завалили вы.

M

mr traap ni((aa

К слову, мы Калеба хотели ебнуть ножом, но он съебал из тачки.

M

mr traap ni((aa

Так же когда в первый раз была с вами встреча, (меня не было) там был Тэймор, который был водителем.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Ну так я говорю как вы узнали что это мы твойх растреляли ало.
Вы по этим догадкам идете каждого с пикапа растреливать?

M

mr traap ni((aa

Еще с самого начала, я видел как тонна байкеров с нашей улицы прут в сторону горы, в итоге мы собирались минут 30, а вы еще и не уехали, так же когда мы уже собирались выезжать возле вашего бара стоял байкер на мото после он двинул в сторону той же горы.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Еще с самого начала, я видел как тонна байкеров с нашей улицы прут в сторону горы, в итоге мы собирались минут 30, а вы еще и не уехали, так же когда мы уже собирались выезжать возле вашего бара стоял байкер на мото после он двинул в сторону той же горы.
Я говорю не об этом откуда вы нахуй узнали что байкеры растреляли ваших парней а не то кто куда поехал
Кидай мне скрини как тебе сказали об этом, как твой челик который стоял в афк при перестрелке сказал тебе или хуй поими кто

vincent.

Новичок
Banned
58
272
Был на сите растрелял их до этого один был в афк и из-за этого его не растреляли а один вообше ОФФнулся
они чудо образом узнали что стреляли мы и поехали Мстить но хуй знает откуда узнали
из за этих мужиков проебали парни гани также я диглос.
Тебе несколько раз объяснили, что тот чел не оффнулся. Он убежал, но на мосту ему каким-то то магическим образом прилетает хед. Интересно однако.

pidarahi

Новичок
58
1,792
одобрено, байкеры правы.
Последующий офтотоп будет караться баном и чсом на гамбите.
Надеюсь вы напишите дальше.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
А есть скриншоты как ваши люди увидели как мы обстерливали весь район? Может ССка где видны наши ники, чтобы была хоть какая-то причина искать нас по всему Сантосу? Или это только на словах? Есть нет выстраивается следуйщий вывод : вам со скринами отписали в конфу в ВК, вы используя эту инфу начали искать нас.

M

mr traap ni((aa

еблан что ли? я просто стоял в афк минут 15, свои дела были, потом я перезашёл ибо кикнуло за долгое время, постоял в хате выхожу там блять трупаки и пикап уезжает

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
еблан что ли? я просто стоял в афк минут 15, свои дела были, потом я перезашёл ибо кикнуло за долгое время, постоял в хате выхожу там блять трупаки и пикап уезжает
Не пизди мне мужик в лицо чел стоял в афк и мы его не застрелили и этот же чел с афк сказал тебе.
Ну если уезжает ПИКАП как вы пошли на байкеров

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
M

mr traap ni((aa

Так они не сразу уехали, я разглядел их рожи, потом они на своем же пикапе кружок делали после расстрела я тож видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.