Одобрено Dexter_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Bill_Randall
2. Ник нарушителя: Dexter_Hall
3. Суть жалобы: Очередной недоцивильчик-фармила в бронежилете на дорогом спорткаре, играющий недоюриста-понтореза. Проводим задержание парня, как подъезжает сие индивид, начинает дрифтовать перед нами, хамить офицеру, за что я беру и выкидываю его из машины. При этом ТЕХНИЧЕСКИ окна и двери авто были открыты, я отыграл что снял замок с крепления (окно открыто было, опять же) и стал его вытаскивать. Тот же попросту пишет мол окна и двери были закрыты, несмотря на то что я его уже вытащил, тупо играет под себя, и только в этот момент закрывает окна и двери. На мои просьбы играть нормально тот проигнорировал и попросту свалил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

twentytwo

Новичок
29
72
Пожалуй, поддержу. Технически было видно, что окна открыты, в /do он написал, что они закрыты, а потом в /b, что немного приоткрыты... Несостыковочка. + маты в ООС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.