Отклонено Убийство не того.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серьезный маэстро

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Jemfins
2. Игровой никнейм нарушителя: Udonavon_Rolland, Jeremy_Robson
3. Описание нарушения: Им были заказаны другие люди, а ЦК нас по ошибке. У них на скрине видно, что Бандидос заказывали абсолютно других людей, которых мы и не знаем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылка):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/121005/

Последнее редактирование:

Artek vafla

Новичок
0
32
Бля внатуре просто так пацана заблочили а Udonavon_Rolland, Jeremy_Robson тупо залетли и за деемили

dermendzhi

Новичок
4
2,703
Ты дура если, роботает киллер на человека которого дуют заказ дают инфу тоесть как он выглядит как и что где роботает где живёт так что киллер не ошибаеться. если говорить реально за киллера а не за стадо неггров с пушками
Тебя никто не оскорблял и тебе не давал право это делать.Мой тебе совет, почитай книжки, посмотри фильмы, рекомендую в твоем случае начать с букваря.

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Чел, сделай по форме.
Так-же, не думаю, что за убийство по ошибке нужно выдавать ЦК, жди топика. Пока что, отдохни один день.

maxim3388

Новичок
1
6,288
Тебя никто не оскорблял и тебе не давал право это делать.Мой тебе совет, почитай книжки, посмотри фильмы, рекомендую в твоем случае начать с букваря.
ты на форуме гамбита, никто здесь с тобой нормально общаться не собирается

PRICESSSHADOW

Постоянный
188
860
Здравствуйте. Извините конечно что пишу в данную тему поскольку её не касаюсь ни коим образом, но я полностью согласен с пользователем vglobys то что люди должны быть адекватнее, грамотнее, спокойнее. Чтобы не оскорбляли какого-либо человека без причины. Люди, делайте мир лучше, всё в ваших руках.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Не по форме, игроки члены крайм организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.