Отклонено Eazzy_Santano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Charles Osborne

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Osborne
2. Игровой никнейм нарушителя: Eazzy_Santano
3. Описание нарушения: я был на СТО, но не в машине, потому что разговаривал с каким-то парнем, затем подъезжает Eazzy_Santano и таранит мой авто (белый sentinel), который вскоре взрывается, и потом он просто уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

I-Love You

Новичок
0
50,054
cкажу по поводу этого игрока, пацан состоит в какой-то госс фраки. Творит хуету по факту, пользуется табельным оружием служебным на право и на лево. И проверти его квенту

• Нравится
Реакции: Charles Osborne

chief.

Новичок
0
7,842
Выношу следующий вердикт по жалобе:

По предоставленным скриншотам нельзя доказать виновности игрока, на которого подана жалоба. Из-за особенностей нашей игры мог случиться рассинхрон и он просто не видел Вашего автомобиля. Если бы он у него там стоял - он бы так легко его не перевернул.

Charles_Osborne - получает блокировку ООС чата на 1 час за неадекватное общение в /pm со вторым участником ситуации.

Если не согласны с вердиктом, можете попытаться его оспорить, подав на меня жалобу.

Архив.