INTROVERT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

demon.

Новичок
Автор темы
1
88
[C]1. Ваш никнейм: Wade_Maddox.
2. Никнейм администратора: INTROVERT
3. Суть жалобы: Отклонили второй раз мою заявку. Первый раз мне пояснили, я послушался и выполнил требование. Теперь мне ещё раз отклоняют с причиной "Слабая квента". Вы что издеваетесь надо мной? Я итак написал причины и пояснение откуда у меня навыки. Прошу войти в моё положение и одобрить наконец мою заявку. + DUDLEY cам ответил мне, что квента сама неплохая.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [/C]

introvert

Ветеран
764
3,685
Ваш персонаж слишком идеальный это во первых, во вторых нужно дополнить про его жизнь, и его родителей.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет. Я написал тебе в первый раз, что у тебя слишком много положительных черт у персонажа, особенно в 21. Возьми к примеру среднестатистического гражданина США в Лос Анджелесе. Он не будет знать навыки самообороны и уметь владеть огнестрельным оружием, он не будет знать 4 языка (включая английский). Вдобавок, 60-70% людей равнодушны к незнакомцам, а у тебя прям персонаж борец за справедливость, ещё и накачанный скорее всего. Ещё, не пиши характер персонажа через запятую, это сбивает логическую цепочку и в конце не поймёшь кем он реально является. Пиши развёрнуто характер, а не "сангивиник, реалист...".
Посмотри гайды на форуме как надо отыгрывать свою роль, придумай роль более склонённую к реальности.