Одобрено Victor Avilla, Mariano Griego, Hugo Rosairo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Franchesco#

Новичок
Автор темы
1
16
1.Ваш никнейм: Franchesco_Denaro
2.Ник нарушителя: Victor Avilla, Mariano Griego, Hugo Rosairo
3.Фракция нарушителя: El Corona Rascals 13
4.Суть жалобы: По ООС сделали ЦК, только зашел, вышел из ресторана, а они меня убили без отыгровок И ЭТО ОФФКА. Скрины с захода в игру.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/99049/

PS все скрины с захода залил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: eduard.denaro
К

ключ от мерседесика

во первых цивилка , на дигл не надо отыгрывать, во 2 ты снитч и твой бар, спалили мембера копам, твоего охранника уже ебнули в цк и бармена, вот тебя ток шо не пукай нытик, проебал бар плак плак!

К

ключ от мерседесика

ты даж нашу фраку название не правильно написал пукальщик

#Franchesco#

Новичок
Автор темы
1
16
во первых цивилка , на дигл не надо отыгрывать, во 2 ты снитч и твой бар, спалили мембера копам, твоего охранника уже ебнули в цк и бармена, вот тебя ток шо не пукай нытик, проебал бар плак плак!
Вашего мембера за НРП забанили. Сита полностью откатывается. Участвовал в ней на тот момент только он.

Последнее редактирование:

eduard.denaro

Новичок
7
16
Баклана вашего за нрп забанили, это я про того, который к бизнесу пришел, сита откатилась, в чем ваша проблема?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
вы че в глаза долбитесь? мы у вас в баре стояли Диего какой то побежал из бара с криками Э СУКИ Я ЩАС МЕНТОВ ВЫЗОВУ

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
приехали копы, могу их попросить отписать в этом топике, если не верите, обыскали нас. вот вы поплатились за снитчуганчество, да и то что вы откатили ситу кто нас об этом предупредил?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
смешно смотреть на твое вранье, типо только зашел в игру, чел ты от нас минут 5 бегал, я не хотел тебя за просто так шотать, ты уже начал бежать в сторону ай газа(хз зз это или нет) вот и шотнул тебя че еще
UPD: не 5 минут бегали ну минуты 2 ты начал бежать в сторону ай газа что бы тебя там не шотнули

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
я был на той сите еще где приехали копы и повязали того челика(он не мембер кстати), при мне там не было отката. слышал только от диего фразу по типу /так ему и надо, я вас всех сдам/

• Нравится
Реакции: #Franchesco#

#Franchesco#

Новичок
Автор темы
1
16
Полицию после ЦК вызвали? А это обязательно. Думаю - нарушение правил.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
я бы на вашем месте побоялся сдавать парней с райончика, когда ваш бар(якобы ваш) находится на их же райончике.............. я бы в реале так никогда не поступил, ну хз мб у вас персонажи деревянные мне там цивилка писала что ей жалко 2.7кк просрать хаха ваша подружаня походу

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Посмотреть вложение 285571
чеерт херова у меня остался только скрин вызова с цк диего, но хз вот там в топике офицер пд отписал может доказать что я 911 вызввал, я даже в чате писал когда админы спрашивали что я вызвал 911

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277

а тут мне ваш друг посоветовал перечитать правила извини что цкшнул тебя диего ты сильно обиделся

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277

вот на скриншоте данного персонажа видно в чате как администратор пишет копы уйдите, я вызвал копов и они приехали на вызов, админ морознул ситу, надеюсь поверите мне

italiashka.dva

Пользователь
102
56
Скиньте док-ву насчёт крысятничества , как он сдал мембера и как вашего посадили в садок. Парень зашел и сразу ловит ЦК без причины, под предлогом "крысятничество" боже блять, тупее ничего не слышал. Так-же дали Цк без согласия другой стороны. Про заморозку копов я вообще молчу. Попрошу закрыть тему от оффтопа и ждать ответа администрации .

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
так kolhoznik с аватаркой аниме ты кто вообще) я скинул тебе все доква вызова копов, копы сами подтвердили что вызов был именно на НАС и приехал ГЕД обыскал нас всех и отпустил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.