Одобрено Randolph_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой ник-нейм: Terry_Collazo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Randolph_Clinton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Угнал у меня байк, после я его нахожу и вижу как он выталкивает парня и машины ну я подбигаю и наношу ему удар завязалась драка они толпой положили меня и уехали приходит парень с переулка помогает мне встать мы только заводим с ним диалог как только приежают эти дикари на крыше ну и начинают стрелять без отыгровок с шотгана по парню я успел убежать потом завязался у нас с стрелком диалог в pm, короче суть в том что просто приехали и Задмили парня без весомой причины и меня хотели.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 285234Посмотреть вложение 285235Посмотреть вложение 285231

• Нравится
Реакции: safari и 4atr0w
C

Castro

Бля, амиго это тупые дауны, чисто ауты, таких много, надеюсь им дадут либо баны, либо варны, но я надеюсь на баны.

viva la revolucion

• Нравится
Реакции: Cozart.

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
Ну угнал байк по рп ладно. Покатался, вижу друга на машине. Побеседовали с ним адекватно, я его выкинул тачки нечайно, потом ты начал подлететь и пока я его беспомощно вытаскивал и не мог пошевелиться из за анимации ты начал меня вместе с ним бить, потом подбежали твои ребята и начали бить нас толпой примерно человек 4-5 вас было, а нас всего лишь трое. Мы вас вроде бы положили, но вы потом все отхилились. Я побежал за шотом и приехал начал стрелять, но так как я не предпочитаю в такие экстренные ситуации скринить что либо, я начал стрелять, а если бы я скринил во время стрельбы то я бы лаганул и мой прицел сбился, а потом бы и меня шотнули. Убил я вас лишь потому что вы бы мне просто не дали потом играть спокойно фракцию, приезжали бы, начали драться, а того хуже ещё и стрелять.
И кстати, когда я катался на мотоцикле и подъезжал к машине друга, ты стоял за магазинчиком этим и чекал меня либо через вх либо через камхак и респавнил свой мотоцикл, который я украл. Меня это шокировало конечно, но таким способом ты меня остановил и тогда уже завязалась эта драка.

RuRi

Пользователь
118
1,728
Нормальная причина будет или мне уже можно выдавать наказания?

RuRi

Пользователь
118
1,728
Кинь мне скрины где вашей жизни угрожают.

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
я тебе написал что не предпочитаю скринить в такие моменты могу скринить нарушения когда я просто стою и никто меня не пиздит
а так то драку нельзя считать за угрозу жизни?