Branchville Mafia(вся фракция)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Теперь у нас достаточно пруфов чтобы упечь всю вашу компаху за игру по оос инфе к тому же можно плюсануть ООС мотив для вашей игры и расследования, ибо твоего перса побудило именно ООС желание нас архивнуть/навредить.

В СС мало того, что инфа не верная, так еще и по ООС инфе сыгранная. Хотя бы взять то, откуда инфа про транспортировку машин? Откуда ваш сыщик аххахаха это достал? Откуда у него ваще эта инфа?

Крестовский никаким боком не относится к порту - никаким. Ваш кейс уже развален. По факту вас нужно всех жестко припечатать сейчас за вашу игру, которая состоит только из ООС - банами.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Вечером буду дома займусь этим, если кто то из моих мембров не сделает это за меня. Ибо времени на гейм у меня не так много, но эту парашу просто так оставлять нельзя. Вся жалоба проскринена, все скрины сохранены, можете ничего не удалять будет без понту.

Colorado

Постоянный
292
10,384
Раз разговоры (с огромным количеством фактических ошибок) за порт пошли, вмешиваюсь я.
факт того, что мой перс нанимал детектива, который копал под вас - есть.
Факт фактом, а детектив безграмотен и некомпетентен. Если он не знает, что такое порт, то говорить за него уж точно не ему и не тебе. Порт всегда был и будет департаментом Харбор, входящим под юрисдикцию местного муниципалитета. Так есть и в реальной жизни. У порта нет владельца-частника. Приложу законопроект, принятый Наблюдательным советом Сан-Фиерро. https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=225&t=736&p=1184#p1184
Касаемо транспортировок угнанных автомобилей в Лос-Сантос. Опять же, никакой информации, никаких кейсов и ничего этого не было. А если есть, то давно бы окружной прокурор подошёл к мэру для того, чтобы задать пару вопросов. СС с детективом можно считать провальным, увы.

распределили между собой власти в городе, о вас инфу не оч сложно найти если честно т.к ваши персонажи публичные люди, в том же интернете забить блядь в иц и то вас найти можно будет.
Верно, но ты не найдёшь более серьёзной информации на порт, кроме отчётов о транспортировках (делали СС, наш транспортный юрист оформляет по красоте) и городского казначея. Крестовский никак не связан с портом, как бы это грустно не звучало. Провально.
UPD: Один из отчётов транспортного юриста.

Последнее редактирование:

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Пацаны вы конечно ОЧЕНЬ КРУТЫЕ играть в своей же фраке с твинков хотя игроков у вас хватает прям история Мухтара как он тащил один всю фраку xDDD, сделаем проще Бриони оформит тему на вз и все впишут ники БЕЗ ТВИНКОВ - увижу в том списке чей либо твинк полетят в архив. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.