Одобрено Trey Petrerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
O

oxion

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ronnie Briggs
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Trey Petrerson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал негр к скинхедам, вышел, че то сказал и пошел к машине, тачка дорогая, выглядит круто, парни бедные хотят такую епт, мешаем ему сесть, он без отыгровки просто системно садится, забьем, я забираю его машину, еду на ней, он её убирает из мира, сейвер. Думаю в машине были ганы или что такое, если будет выдано наказание ему, посмотрите по логам, может он перекидывал имущество.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Harold_Butler

ЧучмекСампер

Новичок
1
122
Вы без отыгровок начинаете меня бить-1, вы забираете машину в стадии у меня без разрешения-2, вопросы?

O

oxion

Автор темы
Мы начали бить потому что ты без отыгровки залез в неё,выкинули тебя, замочили, хотя я отыграл что мешаю тебе пройти, машину по разрешению забирать?)) Ты бля на приколе или че, мы просили не ключи, машину без спроса забрать можно

ЧучмекСампер

Новичок
1
122
я вы
Мы начали бить потому что ты без отыгровки залез в неё,выкинули тебя, замочили, хотя я отыграл что мешаю тебе пройти, машину по разрешению забирать?)) Ты бля на приколе или че, мы просили не ключи, машину без спроса забрать можно
шел из машины, ты сказал что я долбоеб, и без отыгровок начал бить, ну как-бы если вы не играете, то я тож сел в тачку и решил уехать

O

oxion

Автор темы
я вы

шел из машины, ты сказал что я долбоеб, и без отыгровок начал бить, ну как-бы если вы не играете, то я тож сел в тачку и решил уехать
Я не бил тебя, до того как ты сел в машину. Докажи что я тебя ударил после того как тебя выкинули с тачки

O

oxion

Автор темы
докажи отыгровки когда я вышел и ты начал меня бить по РП, окда?
ты на приколе или че клоунище, я тебе не писал что не были отыгровки когда мы тебя выкинули, ты щас че выёбываешься, у тебя отыгровки что ты садишься не было, машину из мира ты тоже удалил

ЧучмекСампер

Новичок
1
122
ты бля на приколе или че клоунище, я тебе не писал что не были отыгровки когда мы тебя выкинули, ты щас че выёбываешься, у тебя отыгровки что ты садишься не было, машину из мира ты тоже удалил
пиздец ты даууууннн

mu4a4os

Новичок
1
648
аххпавхапх адекватный человек не стал бы это писать

библиотекарь

Новичок
3
24
Что за детский сад? Ребята, даю Вам совет... Лучше не оскорбляйте друг-друга, должно быть дружное комьюнити, решайтесь спокойным и мирным путём.